Чтиво → Джеймс Кори. Гнев Тиамат (Аудиокнига)

Джеймс Кори. Гнев Тиамат (Аудиокнига)

Тысяча триста Врат открылись в другие солнечные системы по всей галактике. Но по мере того, как человечество строит свою межзвездную империю на руинах Чужих, число угроз и загадок становится лишь больше.
В мертвых системах, где Врата ведут к вещам более странным, чем планеты Чужих, Элви Окойе отчаянно пытается выяснить причины геноцида, случившегося задолго до появления первых людей, и найти оружие, чтобы сразиться против сил, чья мощь на грани осознания. Но цена этого знания может оказаться выше, чем она сможет заплатить.
В сердце империи Тереза ??Дуарте готовится принять на себя бремя амбиций своего богоподобного отца. Учёный-социопат Паоло Кортасар и заключенный из Мефистофеля Джеймс Холден — лишь две проблемы в полнящемся интригами дворце и у Терезы есть собственные планы и тайны, о которых даже сам отец-император не догадывается.
И рассеянная по просторам всей человеческой империи команда «Росинанта» сражается против авторитарного режима Дуарте. Память о старых временах стирается, и будущее под вечным правлением Лаконии, а с ним и битва, которую человечество может только проиграть — кажется все более и более вероятным. Потому что против ужасов лежащих в межмировом пространстве одного лишь мужества, да амбиций не достаточно..

Название: Гнев Тиамат
Автор: Кори Джеймс
Цикл/серия: Пространство
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 18:05:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Джеймс Кори. Гнев Тиамат (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)
Итак, мы не одиноки. На Ганимеде, житнице внешних планет, марсианка-спецназовец становится свидетелем гибели своего взвода, истребленного чудовищным суперсолдатом. На Земле высокопоставленный политик изо всех сил пытается предотвратить межпланетную войну. А на Венере обосновалась чуждая протомолекула, производя таинственные трансформации и угрожая ...
Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)
Открытие порталов, так называемых врат, повлекло за собой массовую колонизацию новых миров. Тысячи людей устремились на поиски лучшей жизни. Однако независимым переселенцам пришлось столкнуться мощной корпорацией, получившей лицензию на изучение неизведанных территорий. На далекой планете Илос разгорелась настоящая война, грозящая распространиться ...
Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)
Американцы Дэниэл Абрахам и Тай Френк работают под псевдонимом James S. A. Corey (Джеймс С. А. Кори). Имя и фамилия в псевдониме Джеймс Кори - это вторые имена Абрахама и Френка. Соответственно С. А. - это инициалы дочери Абрахама. Дэниел Абрахам — американский фантаст, родился в городе Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мехико.
Влада Юрьева. За них, без меня, против всех (Аудиокнига)Влада Юрьева. За них, без меня, против всех (Аудиокнига)
Стоит ли прятать документы компании на итальянском острове, если доверия к российским банкам нет никакого, а недобросовестные конкуренты не остановятся ни перед чем, чтобы выведать чужие тайны? Увы, даже адриатическое побережье не всегда спасает от чужих глаз.
Сергей Мусаниф. Имперские танцы (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперские танцы (Аудиокнига)
Мир далекого будущего. Мир, в котором Великая Человеческая Империя, объединившая больше сотни планет по всей галактике, встретилась с братьями по разуму, а братья оказались врагами. Галактика в преддверии величайшей войны. Флот Чужих уже на подходе, но и внутри Империи – раскол, так что сражаться придется уже на два фронта – с пришельцами и армией ...