Чтиво → Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)

Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)

рилогия «Дракон должен умереть» – героическое фэнтези, где сплетаются любовная, приключенческая и философская линии, придавая циклу редкостную для жанра глубину.
В принцессу Джоан вселяется умирающий дракон. Как правило, в таких случаях люди обречены, ведь рано или поздно дракон берёт верх над сознанием человека, и тот обращается в монстра навсегда. Однако в хрупкой девочке откуда-то берётся невиданная сила, поэтому надежда на благоприятный исход есть. Спасение дочери король поручает верному лорду Генри, молодому дворянину, который берётся отвезти её далеко в горы к Мастеру Драконов. Только он может научить девочку контролировать враждебную сущность внутри неё. Но что будет, когда девочка станет взрослой и посмотрит на Генри другими глазами, ведь дракон-то никуда не денется…

Название: Дракон должен умереть
Автор: Лейпек Дин
Цикл/серия: Дракон должен умереть
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Рыбин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 05:45:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 124 Mb

Скачать Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)
Эдвард Финниган — наследник крупнейшей драконьей династии, который должен жениться по приказу отца. И я, Инга Шуман, устраиваю для него телешоу с отбором невест. Но что делать, если жених не хочет заключать брак, невеста не хочет замуж, а на отборе начинаются интриги и убийства? Неужели надежда для всех только в любви?
Александр Мазин. Разбуженный дракон (Аудиокнига)Александр Мазин. Разбуженный дракон (Аудиокнига)
Дракон просыпается. Враг не побежден, он затаился. И пока Сантан – сын Тилода Зодчего наслаждается любовью Женщины Урнгура, колеса Судьбы неумолимо продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. Спящий дракон просыпается…
Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
Елизавета Дворецкая. Дракон восточного моря. Книга 3. Каменный Трон (Аудиок ...Елизавета Дворецкая. Дракон восточного моря. Книга 3. Каменный Трон (Аудиок ...
Каменный Трон – исполинское кресло из камня, с которого когда-то сам бог Луг озирал подвластные ему Зеленые острова. Но теперь Каменный Трон свободен, а у подножия его кипит борьба: заморские пришельцы и местные уроженцы, обычные люди и бессмертные жители Иного мира сражаются за обладание островами.
Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
Алёна Яковлева. Дракон для прилежной ученицы (Аудиокнига)Алёна Яковлева. Дракон для прилежной ученицы (Аудиокнига)
Написала картину с видом на волшебный мир – не удивляйся, что через мгновение потеряешь сознание и очнешься прямо там. Такая судьба! Домой мне не вернуться, остается лишь поступить в Академию Верховных джиннов и привыкать к безумной жизни. Только чует мое сердце – назревает что-то очень нехорошее… Или лучше спросить об этом нового друга с глазами ц...