Чтиво → Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)

Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)

Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.

Название: Чужое Время
Автор: Долинин Александр
Цикл/серия: Охотникъ
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 08:27:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 293 Mb

Скачать Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)
Продолжение истории о специальном агенте Кристофере Кузнецове. Новые места, новые приключения, новые опасности… Кто может встретиться на пути? Если ты «враг чьего-то врага», то может ли этот кто-то стать твоим другом? И чем придется платить за то, что получил?
Александр Долинин. Колдун Его Величества (Аудиокнига)Александр Долинин. Колдун Его Величества (Аудиокнига)
Что может произойти в мире, где перемешались пар, электричество и магия? Да все что угодно!.. Специальному агенту Кристоферу Кузнецову часто поручают самые сложные задания, когда под угрозой не только чьи-то жизни, но и безопасность государства.
Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)
Во второй книге над Агасфером нависает угроза суда по делу двадцатилетней давности, поэтому руководство благоразумно отправляет его в Иркутск, а незадолго до неминуемой войны с Японией русский агент получает приказ перебраться на Сахалин. Здесь Бергу предстоит не только скрываться от своих врагов, но и вступить в борьбу с истинной хозяйкой острова ...
Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)
Захватывающий психологический триллер от которого невозможно оторваться. У Джеммы Броган, казалось бы, есть все: верный и любимый муж, маленький сын и собственное агентство по продаже и сдаче внаем недвижимости. Но еще ей нужно какое-то разнообразие в монотонной жизни.
Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)
Война выиграна не без помощи Семена, который не так давно попал в этот мир, заняв чужое тело. Но на этом ничего не закончилось. Новый титул несет с собой ворох проблем. Вместе с графством вчерашнему барону достаются полупустые, грязные города и замки.