Чтиво → Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)

Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)

Лана запуталась. Шутка, задуманная ею в юности, обернулась так, что женщина до сих пор не может распутать клубок взаимоотношений, в который оказались втянуты ее знакомые Таня и Юрий. Лана и Татьяна были подругами, пока между ними не встала любовь к одному и тому же человеку. Таня – практичная и расчетливая, знает себе цену и стремится как можно лучше обустроить собственный быт. Лана – другая. Кому же из женщин достанется любовь Юрия? Может, той, чье чувство не эгоистично, а жертвенно? Или?..

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Неправильная женщина
Автор: Демидова Светлана
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоренкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:01:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 331 Mb

Скачать Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Светлана Демидова. Не верь лучшей подруге (Аудиокнига)Светлана Демидова. Не верь лучшей подруге (Аудиокнига)
Лучшая подруга увела любимого мужчину… Того самого, Алексея, которого в радужных мечтах Неля видела своим супругом. Кто она после этого? Змея, разлучница, предательница. А то, что Алексей не любил Нелю и жениться на ней не планировал, значения не имело.
Светлана Демидова. Сердце из нежного льда (Аудиокнига)Светлана Демидова. Сердце из нежного льда (Аудиокнига)
Алла Белозерова презирала мужчин. Отвергнутых ею поклонников было не счесть, брошенных без всяких объяснений любовников – еще больше. Она играла с ними, точно кошка с мышками, а, наигравшись, безжалостно изгоняла из своей жизни. Неизвестно, что сделало такой эту роковую красавицу – давнее предательство любимого мужчины, неразделенное чувство или пр...
Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)
Что может неспособный к магии человек в магическом мире? Да и долго ли он там вообще проживёт? Как выяснилось — может. И многое. Да и помирать пока не собирается. Напротив, кое-какие его знания и способности вполне оказались востребованы и здесь.
Светлана Демидова. Ожерелье из разбитых сердец (Аудиокнига)Светлана Демидова. Ожерелье из разбитых сердец (Аудиокнига)
Антонина всегда была независимой и свободной. Кого хотела – любила, а на остальных даже не тратила свои силы. Феликс покорил ее сердце. Сразу и навсегда! Уж очень необычен он был. Гордый и своенравный – под стать Антонине.
Светлана Демидова. Прошу руки вашей жены (Аудиокнига)Светлана Демидова. Прошу руки вашей жены (Аудиокнига)
Они ошиблись – женившись и выйдя замуж совсем не за тех, кто им действительно был нужен. Десять лет они старались быть образцовыми супругами. Но… Иван по-прежнему любил Дашу, а она помнила Ивана. Они не общались и даже не виделись.
Светлана Демидова. Цветы для первого свидания (Аудиокнига)Светлана Демидова. Цветы для первого свидания (Аудиокнига)
—Опя-а-ать!!! – гневно выкрикнула Алена и запустила в стену кухни пакетом с батоном-нарезкой. – Паразитка!!! Ну, погоди, Зинка!!! Ты еще пожалеешь... Последние слова разъяренная молодая женщина выкрикивала уже на лестничной площадке. Она резвокрылой птицей взлетела на верхний этаж и принялась названивать в квартиру, которая находилась прямехонько н...
Сандра Бушар. Неправильная (Аудиокнига)Сандра Бушар. Неправильная (Аудиокнига)
Только вот… Я – не такая. И, наверное, в этом главная проблема. Мир высшего общества очень жесток. Подруги будут безмерно завидовать, когда тебя купит красавец-бизнесмен из списка «Форбс». Отец продаст не задумываясь, ради своей выгоды. Люди вокруг станут распускать сплетни, обсуждать, завидовать, пророчить…