Чтиво → Галина Гончарова. Месть принцессы (Аудиокнига)

Галина Гончарова. Месть принцессы (Аудиокнига)

Ее предали. Бросили в темницу, обвинили в колдовстве, пытали… Другая бы сломалась, но принцесса Мишель решила родить сына, который вырастет и отомстит за нее. И ей это удалось. Зачатый от демона, принц крови воспитывается в глуши. Настанет время – и он предъявит свои права на трон. На возмездие. На власть. Но… увы. Ни одно из этих прав не дает простого человеческого счастья. Его учили убивать, но не учили любить. Или все-таки любовь окажется сильнее? Кто знает?

Название: Месть принцессы
Автор: Гончарова Галина
Цикл/серия: Полудемон
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Солоха Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 14:03:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 340 Mb

Скачать Галина Гончарова. Месть принцессы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Галина Гончарова. Счастье короля (Аудиокнига)Галина Гончарова. Счастье короля (Аудиокнига)
Власть… к ней стремятся, во что бы то ни стало добиваясь своей цели и, словно околдованные, забывая, что счастья она не дает. Вот и Алекс, сын принцессы Мишель, сев на трон и отомстив за мать, осознает: он одинок и несчастен. У него есть друзья, есть близкие, есть даже жена, но при этом он все чаще отгораживается от мира, все чаще обращается к свое...
Галина Гончарова. Цена счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Цена счастья (Аудиокнига)
Заключительная книга серии – отличное завершение истории. Если в первых четырех произведениях мы видели рассказ о налаживании графиней производства, то здесь автор решил сделать акцент на другом.
Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
Галина Гончарова. Первые уроки (Аудиокнига)Галина Гончарова. Первые уроки (Аудиокнига)
Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец – тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже – если автор расщедрился – новое шикарное тело. Это правильно.
Галина Гончарова. Домашняя работа (Аудиокнига)Галина Гончарова. Домашняя работа (Аудиокнига)
Нет ни минуты покоя ее сиятельству графине Лилиан Иртон, некогда студентке-медику. Не успела домой вернуться – как кошмар начинается. Падчерица приехала и скандалы закатывает. Убийцы страшные бегают. Работорговцы пожаловали в гости.
Галина Гончарова. Зеркало любви (Аудиокнига)Галина Гончарова. Зеркало любви (Аудиокнига)
Это у вас войны, заговоры и прочие развлечения, господа мужчины. Но это – ваши личные трудности. А у девушек задача какая? Выйти замуж. По любви и за хорошего мужчину. Только вот как его найти? Или он уже сам нашелся? Правда, в другом мире. И что теперь с этим делать? У Марии-Элены своя любовь, у Матильды своя, и обе умудрились влюбиться не по мест...
Галина Гончарова. Зеркало войны (Аудиокнига)Галина Гончарова. Зеркало войны (Аудиокнига)
Матильда начинает вести свою маленькую войну - она судится с родственниками, и борется с сотрудниками по работе, когда у нее остается на подобное занятие время. Мария-Элена держит курс на столицу. В том же направлении плывут ее враги.