Чтиво → Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

 Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

Опасный телепат уничтожен, но круговорот событий после завершения «Внедрения» только продолжает набирать силу. Безбашенная банда называющая себя «Кастаньеты» терроризируют округу. Община где Найкрас с соратниками нашел приют и безопасность, теперь враги всех «Игроков», а среди монстров появилась тварь, способная использовать чужие гены для своего потомства. Включая людские.

Название: Фагогенез
Автор: Лаэндэл
Цикл/серия: Анархия упадка
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Нечаев Радион
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 374 Mb

Скачать Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)
Новая община, куда пришел Найкрас поражает своим развитием. Люди здесь смогли скооперироваться, дать отпор опасностям нового мира и куда глубже пройти в понимании «Игры». Конечно же, наш герой не упустит такую возможность, ведь здесь, можно повысить свои характеристики, обзавестись системными предметами и наконец отдохнуть.
Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)
Первый этап «Игры» завершен, только положение дел никак не изменилось, всё стало запутаннее. Новый этап, преподносит новые проблемы, вручая каждому выжившему в руки новую силу и возможность её увеличивать. Больше нет избранных, система проявилась у всех. Вместе с тем, на смену былым противникам пришли новые, более опасные чем ранее.
Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)
Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью.
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.
Вера Чиркова. Потомственная ведьма (Аудиокнига)Вера Чиркова. Потомственная ведьма (Аудиокнига)
Даже самая мудрая и опытная колдунья, называющая себя по новой моде экстрасенсом, абсолютно не защищена от злых шуток судьбы. Хронические неудачи в любви, внезапные перемещения в параллельный мир, трансформации в метаморфа и многое другое может свалиться ей на голову внезапно, как лавина или цунами. Но только истинной, потомственной русской Бабе-яг...