Чтиво → Стелла Грей. 2+2 (Аудиокнига)

Стелла Грей. 2+2 (Аудиокнига)

Наглец, хам, грубиян – таким я его узнала. Это была нелюбовь с первого взгляда, и я искренне надеялась, что дальнейшего общения удастся избежать. Зря. С той встречи все пошло наперекосяк: пришлось разлучиться с любимым парнем, практика привела в чужую страну, а Никита, это чудовище в громоздких Гриндерсах, – и вовсе поселился со мной! Что нас ждет дальше? Не знаю, но заранее готовлюсь к большим неприятностям…

Название: 2+2
Автор: Грей Стелла
Жанр: Любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Огнева Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 06:07:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Стелла Грей. 2+2 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Стелла Грей. Гадалка для миллионера (Аудиокнига)Стелла Грей. Гадалка для миллионера (Аудиокнига)
С самого рождения все в моей жизни пошло наперекосяк. А как иначе, если твоя родная мама назвала тебя именем принцессы из мультфильма. Причем заметьте, не Бель, не Жасмин и даже не Аврора, если, на то пошло. А вот как вам — Сисси! Наверняка поэтому я и выбрала в качестве своего рабочего имени персонаж, категорически противоположный нежной принцессе...
Стелла Грей. Кристина против Миллиардера (Аудиокнига)Стелла Грей. Кристина против Миллиардера (Аудиокнига)
Когда в жизни все идет наперекосяк, главное не унывать. Именно так решила Кристина, когда ее уволили с работы, сына грозят выгнать из садика, а хозяин квартиры требует оплаты за жилье. И судьба предлагает альтернативу.
Стелла Грей. Чудовищное предложение (Аудиокнига)Стелла Грей. Чудовищное предложение (Аудиокнига)
«Чудовищное предложение» – современный, остросюжетный любовный роман Стеллы Грей. – Смирись, – шептал голос разума при первой встрече с Ним. – Покорись! – настаивал единственный родной человек, услышав страх в моем голосе. – Отдайся! – сказал Он, холодно усмехнувшись. Я думала, что еду за спасением, но получила нечто совсем иное: чудовищное предлож...
Стелла Грей. Стон и шепот (Аудиокнига)Стелла Грей. Стон и шепот (Аудиокнига)
Когда Руслан Коршунов впервые услышал ее стон, у него снесло крышу. Он захотел Еву себе, как игрушку, постельное развлечение на несколько раз. Когда она шепотом молила о помощи, на зов явился только он, но не для того, чтобы отпустить…
Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)
Стук в дверь моей хрущевки в обычный солнечный день обернулся для меня полным шоком. Теперь я не только богатая наследница, преследуемая отравителем, но и желанная добыча двух альфа-самцов с идентичной арийской внешностью… И если у первого цель убить, то у братьев – соблазнить… чувственно и с далеко идущими планами…
Стелла Грей. Богатые тоже мёрзнут (Аудиокнига)Стелла Грей. Богатые тоже мёрзнут (Аудиокнига)
Жизнь Алисы нельзя назвать радужной. Кроме старого дома-развалюхи и низкооплачиваемой работы у нее ничего нет, но даже это у нее хотят отнять. Один миллионер хочет выкупить здание «Океанариума», и устроить там ночной притон.
Стелла Грей. Галстук для моли (Аудиокнига)Стелла Грей. Галстук для моли (Аудиокнига)
Я, может, и бледная, зато умная, а ещё наглая. Именно эти качества помогли мне устроиться помощницей агента восходящей звезды и сногсшибательного красавчика Макса Старовойтова. Ведь в такой профессии не нужна вызывающая внешность, главное деловая хватка и акульи зубы в три ряда, чтобы отбиваться от излишне строгого шефа – Александра Малкина, для ко...