Чтиво → Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)

Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)

Лишь единицам дана способность видеть надвигающиеся неприятности, и я точно не вхожу в их число. Была ли встреча с магами, оказавшаяся роковой, чистой случайностью? С каждым днем я все больше убеждалась в обратном. Вероятнее всего, судьба решила поиграть со мной, перевернув жизнь с ног на голову. Вот только она многое не рассчитала…

Название: Сердце тьмы
Автор: Маркова Анастасия
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 10:35:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 581 Mb

Скачать Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)
Подписывая брачный договор, Оливия даже не подозревала, как над ней жестоко подшутит судьба, решив, наверное, свести в могилу. Или же, наоборот, подарит шанс отомстить своему злейшему врагу за содеянное, превратив его жизнь в кошмар? Вот только и ее супруг не лыком шит. Без боя он точно не сдастся… От любви до ненависти всего один шаг, а сколько ша...
Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)
«Пришел, увидел, победил». Это точно не про меня. Прилетела в чужую страну, набедокурила и даже домой вернуться без происшествий не смогла. Да еще новый босс… Моя жизнь и так напоминала гонки на виражах, а теперь и вовсе превратилась в американские горки. Кто знает, а вдруг всему виной обратный рейс?
Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…
Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)
Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то у...
Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)
Императрица Ольга вступила на престол, но Российское государство требует капитального ремонта. Новая власть коренным образом обновляет элиту, привлекая к сотрудничеству таких людей как С. Морозов, И. Джугашвили и В. Ульянов.
Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)
Главная героиня – успешная художница Наталья Кузнецова. В юности она предала любимого человека Игоря Турбина, а потом вышла замуж за веселого, беззаботного и удачливого одноклассника Макаркина. И хотя жизнь Натальи внешне благополучна, она никак не может избавиться от болезненных воспоминаний, ее не отпускает чувство вины.
Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)
История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.