Чтиво → Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)

Избранная, единственная… не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.

Название: Совместимость
Автор: Свободина Виктория
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 08:37:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 296 Mb

Скачать Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виктория Свободина. Выбор (Аудиокнига)Виктория Свободина. Выбор (Аудиокнига)
Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
Виктория Свободина. Далекие звезды (Аудиокнига)Виктория Свободина. Далекие звезды (Аудиокнига)
Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)
Из-за нового места работы родителей я переезжаю в элитный поселок для семей сотрудников волчьей корпорации. Кто бы мог подумать, что учиться мне придется в одном классе с самим наследником всего волчьего клана.
Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)
Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)
Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром: парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим маго...
Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)
Устраиваться на работу – дело нервное и хлопотное, а в моем случае еще и интимное. Там просто компания… специфичная, работодатель эксцентричный. И вот вопрос: как пройти собеседование, если на вакантное место конкурс огромный, твой возможный босс – само зло, порок и искушение во плоти, а ты явно не соответствуешь требованиям?
Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!