Чтиво → Владимир Поселягин. Князь (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Князь (Аудиокнига)

Вы – бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное? На улице 1982 год, а вам пять лет. Ваши первые действия, если в полубреду вы УЖЕ рассказали, кто вы и откуда, не тому, кому надо, и на вас начали охоту разведки всех стран. Что же вам остается?
Так беги же, малыш, беги!

Название: Князь
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Дитё
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 16:35:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 912 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Князь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Владимир Поселягин. Дитe (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Дитe (Аудиокнига)
Вы – бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное? На улице 1982 год, а вам пять лет. Ваши первые действия, если в полубреду вы УЖЕ рассказали, кто вы и откуда, не тому, кому над...
Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)
Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.
Владимир Поселягин. Космический скиталец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Космический скиталец (Аудиокнига)
Бывший киллер во время выполнения заказа на Земле погиб и… оказался в теле одиннадцатилетнего мальчишки на планете рабовладельческой империи космической цивилизации. Очнувшись на свалке обломков космических аппаратов, он стал выживать в чужом для себя мире.
Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)
Волею судьбы Ворт Трен, он же принц крови Рино Эго, вновь оказывается в череде бешеных и смертельно опасных приключений. У него появляется враг, за которым он начинает охоту, а также долг перед своими людьми и обретённым отцом. Однако он снова пробивает себе дорогу, устраняя все препятствия на своём пути.
Владимир Поселягин. Офицер. Слово чести (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Офицер. Слово чести (Аудиокнига)
Игорю, бывшему офицеру и ветерану локальных конфликтов, повезло. У него появилась возможность прожить новую жизнь. Какая разница, где – лишь бы здоровым и с оружием под рукой! Он докажет, что даже безусый парнишка, оказавшийся в захолустном приграничном гарнизоне в преддверии Великой войны, способен что-то сделать для Родины.
Владимир Поселягин. Я – танкист (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – танкист (Аудиокнига)
Переход закинул Анатолия Суворова совсем не туда, куда он хотел, но это та же Вторая мировая. Новый мир, другая реальность – и снова приграничные районы Белоруссии и сорок первый год. Впрочем, главное – не отступать. Диверсантам и предателям не будет пощады!
Владимир Поселягин. Копиист (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Копиист (Аудиокнига)
Непроста жизнь мага, да ещё в мире, где магов давненько не встречалось. Не тех, что шарлатаны и мошенники, а настоящих – таких, каким был Корней Гековский. А теперь нужно приспосабливаться в непростой земной жизни. Или лучше наоборот – приспособить мир под себя? Одно можно сказать точно: Корнея нельзя отнести к утончённым и тихим людям. Если надо, ...