Чтиво → Сергей Мышляев. Гипноз. Личное влияние?

Сергей Мышляев. Гипноз. Личное влияние?

Книга даёт представление о путях зарождения, развития и сущности гипноза, а также перспективы для дальнейшего его изучения. Приведены основные теоретические и практические аспекты, описаны методики определения степени внушаемости, податливости гипнозу и стадии глубины гипнотического сна, освещены вопросы техники гипнотизации, представлены способы овладения гипнозом. Книга способствует снятию дымка сверхъестественности со многих таинственных явлений психики и расширению психотерапевтической помощи населению. Её можно использовать как практическое руководство по гипносуггестивной терапии.
Рассчитана на врачей, специалистов в области психологии и биологии, может быть полезна педагогам и философам и всем тем, кто интересуется вопросами гипноза и внушения.

Название: Гипноз. Личное влияние?
Автор: Мышляев Сергей
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Братство, Респекс
Год: 1994
Страниц: 170
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 10,50 Mb

Скачать Сергей Мышляев. Гипноз. Личное влияние?

-- --

Похожие материалы

Филин  Александр  -  Гипноз. Как использовать и противостоять   (Аудиокнига ...Филин Александр - Гипноз. Как использовать и противостоять (Аудиокнига ...
Слово «гипноз» стало модным относительно недавно. Но, несмотря на бурный всплеск интереса к этому явлению, обычному человеку известно о гипнозе очень мало.
М.Н. Гордеев. Классический и эриксоновский гипнозМ.Н. Гордеев. Классический и эриксоновский гипноз
Гипноз... Как много в этом слове значений и чувств… У одних он вызывает боязнь, у других уважение, у третьих - надежду. Проверенная тысячелетиями психотерапевтическая техника в последние годы обретает второе рождение. Настоящая книга представляет собой подробное руководство по основам гипноза, в ней описываются приемы и подходы классического гипноз...
Гипноз в реале (2013) DVDRipГипноз в реале (2013) DVDRip
О том, как погрузить в гипноз в реале любого человека рассказано в этом видео. Для погружение в гипноз не нужно махать руками перед человеком, все это пережитки прошлого века. Сейчас техники гипноза более элегантны, вы просто общаетесь с человеком, и он погружается в гипноз.
50 Cамоучителей Гипноза50 Cамоучителей Гипноза
Гипноз — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)
Олег Александрович Иванов – дипломированный психолог, автор тренингов и программ обучения гипнозу и самогипнозу, позволяющих каждому достичь своих целей. Его девиз: «Сделать мысли и поведение эффективными!»
Эриксоновский гипноз в повседневной жизни и работе (2014) CamRipЭриксоновский гипноз в повседневной жизни и работе (2014) CamRip
Пройдя тренинг Эриксоновский гипноз в повседневной жизни и работе, вы научитесь применять техники скрытого гипноза в любой ситуации. Например для повышения зарплаты или для влияния на принятие решения о переводе вас на более перспективную должность в корпорации.
Сборник-Техника Гипноза (2005) PDFСборник-Техника Гипноза (2005) PDF
Первое, а возможно, и единственное, представление о гипнозе многие люди получают на эстрадных представлениях или при просмотре голливудской продукции. Они покидают зал с ощущением, что гипноз Это нечто опасное и загадочное, что он является устрашающим средством воздействия на разум беспомощной и не контролирующей свои поступки жертвы. Если бы это с...