Чтиво → Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)

Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)

Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства.
Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю.
Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – сможет ли уберечь женщину, ставшую для него всем?

Название: Второй шанс. Книга 2
Автор: Ляпина Юлия
Цикл/серия: Второй шанс
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 10:38:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 585 Mb

Скачать Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)
Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)
Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»? А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву? Знают про то только сами Светлые. Куда они ведут героев через полосу боли, интр...
Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)
Ночью в городе бродят серые волки. Порой они утаскивают в свое логово наивных студенток, чтобы сделать их счастливыми!
Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)
Король своей волей назначает свадьбу. Молодые встретились у алтаря, и не должны испытывать друг к другу особенных чувств. Отчего же молодой муж ненавидит супругу? Что за подарок получают новобрачные? Почему вынужденны спешно уехать? И что будет с Мари, если ее супруг скоропостижно скончается в новых землях?
Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)
Отработать три года сельской ведьмой, рассчитаться за учебу и махнуть в крупный город, зарабатывать ведьмовским умением на сытую жизнь. Такие планы строила Веданика, отправляясь в мелкую приграничную деревушку Дальние Овражки, но жизнь внесла свои коррективы.
Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)
Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вершинах ...
Юлия Ляпина. Чудовище для красавицы (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Чудовище для красавицы (Аудиокнига)
Чудовище живет в своей берлоге никого не желая видеть… Сказка? Совсем не сказка! Быль о мрачном чудовище и странной красавице. Странная внешность, угрюмый характер, любовь к искусству и старинным вещам, сохраняющим дух времени. Георгий любил свое одиночество, пока в него не ворвалась похожая на подростка девушка по имени Лия.