Чтиво → Г.И. Поскребышева. Лук, чеснок и хрен

Г.И. Поскребышева. Лук, чеснок и хрен

Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. Из лука, хрена и чеснока можно приготовить очень много самостоятельных блюд.

Название: Лук, чеснок и хрен
Автор: Поскребышева Г.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма-Пресс
Год: 2000
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,15 Mb

Скачать Г.И. Поскребышева. Лук, чеснок и хрен

-- --

Похожие материалы

Острая хреновина (2015)Острая хреновина (2015)
Острая хреновина - Хреновина – острая приправа, традиционно зародившаяся в Сибири, хотя сам хрен, основной компонент соуса, шел на приготовление приправ еще у древних египтян, римлян и греков.
Советы бабушки Агафьи. Серия в 13 книгах (2008 – 2012) PDFСоветы бабушки Агафьи. Серия в 13 книгах (2008 – 2012) PDF
Советы бабушки Агафьи - серия кулинарных книг от автора Звонаревой А.Т. издательства Центрполиграф. Из этих книг можно узнать о рецептах приготовления чрезвычайно интересных, и естественно вкусных и полезных, блюд. Это и блюда из молочных продуктов - для детей и взрослых, и блюда антикризисной кухни - вкусно и чрезвычайно дешево, и блюда из чеснока...
Сборник-Золотые рецепты заготовок (1959) PDFСборник-Золотые рецепты заготовок (1959) PDF
Существует великое множество рецептов квашения капусты: кроме традиционной с морковью можно приготовить капусту с яблоками, клюквой, брусникой, лавровым листом, тмином, анисом, можжевельником, сладким перцем, свеклой, пастернаком, маринованными грибами. Приправу чистят и нарезают, смешивают с нашинкованной капустой и солью, складывают в бочку или э...
Говядина с оливками (2010) DVDRipГовядина с оливками (2010) DVDRip
Это блюдо имеет греческие корни. Говядина, оливки, лук, чеснок, лимон - все эти ингредиенты прекрасно сочетаются, создавая единую вкусовую гармонию. Лично мне это блюдо очень нравится. Оно быстро готовится и очень вкусно. Попробуйте!
Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)
Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров - В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитной закуски из баклажанов с помидорами и чесноком. Баклажаны, чеснок и помидоры – отличное сочетание, на котором базируется множество рецептов, как вторых блюд и закусок, так и заготовок на зиму.
Рыбные котлеты и греческий салат (2011) SATRipРыбные котлеты и греческий салат (2011) SATRip
Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты - оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются.
Элга Боровская - 2000 блюд на каждый день (2014)Элга Боровская - 2000 блюд на каждый день (2014)
2222 блюда. Это много! Попробуйте приготовить хотя бы четверть из них, и вы точно станете профи в деле кулинарии. А впрочем, нужно ли ставить перед собой такую цель, когда можно приготовить любое блюдо из этой книги в любое удобное для вас время. Выбрать салат или суп из сезонных продуктов, или найти мясное блюдо,