Чтиво → Евгений Сапронов. Черный сокол. Снайпер из будущего (Аудиокнига)

Евгений Сапронов. Черный сокол. Снайпер из будущего (Аудиокнига)

«Пристрелить Батыя!» – первое, что приходит на ум нашему современнику, заброшенному со снайперской винтовкой в эпоху татаро-монгольского нашествия. Но сможет ли «попаданец» подобраться к ханской ставке на прицельный выстрел? И главное – остановит ли смерть великого завоевателя степную лавину?
Или лучше не просто убить Батыя, а сломить его дух, заставив отдать приказ об остановке вторжения и возвращении Орды обратно в степи?
А значит – да здравствует тактика «выжженной земли»! Ответим террором на террор, обложив врага разведывательно-диверсионными отрядами! Русская Земля будет гореть у захватчиков под ногами! А стяг снайпера из будущего с черным соколом на белом фоне станет Знаменем Победы!

Название: Черный сокол. Снайпер из будущего
Автор: Сапронов Евгений
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Никитин Александр (Aztech)
Язык: Русский
Время звучания: 07:44:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 425 Mb

Скачать Евгений Сапронов. Черный сокол. Снайпер из будущего (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Елизавета Дворецкая. Сокол над лесами (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Сокол над лесами (Аудиокнига)
Потеряв сына, Благожит, князь дреговичей, объявил, что новым наследником станет муж его дочери Яронеги, и пригласил всех знатных отроков к состязанию за невесту. Но земли, лежащие на важном для многих рубеже, интересны и Киеву, где после гибели мужа правит мудрая княгиня Ольга со своим тринадцатилетним сыном Святославом, соколом русских земель. Вот...
Наталья Павлищева. Спасти Батыя! (Аудиокнига)Наталья Павлищева. Спасти Батыя! (Аудиокнига)
Она умылась кровью на стенах «Злого города» и единственная выжила из всей дружины Евпатия Коловрата. Она сорвала Крестовый поход на Русь, сражалась в Невской битве и была тяжело ранена на кровавом льду Чудского озера. Когда-то она пыталась убить Батыя – пока не поняла, что европейские захватчики гораздо опаснее степняков, ведь цель Запада – не прос...
Хантер  Стивен  -  Снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.
History Channel. Снайпер. Самые опасные задания / Sniper: Deadliest Mission ...History Channel. Снайпер. Самые опасные задания / Sniper: Deadliest Mission ...
Очередное задание снайпера может стать последним. Одна ошибка и хищник становится жертвой. Снайперы повстанцев, засады, задания в тылу противника. У снайпера нет права на ошибку. Промах - означает смерть. Способность снайпера обмануть смерть граничит с чудом. Снайпер против снайпера - это опасная игра.
Снайпер 4 (2011)Снайпер 4 (2011)
В ролях: Чад Коллинз, Ричард Саммел, Анабель Райт, Билли Зейн, Patrick Lyster, Конрад Кемп Режиссёр: Клаудио Фах При работе с ООН в Демократической Республике Конго сержант морской пехоты Брэндон Беккет, сын известного снайпера Томаса Беккета, получает приказ спасти европейских фермеров с захваченных территорий повстанцев. Когда он и его люди при...
Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
Юрий Корчевский. «Волкодав» из будущего (Аудиокнига)Юрий Корчевский. «Волкодав» из будущего (Аудиокнига)
Наш человек на Великой Отечественной войне. Пройдя все круги фронтового ада, «попаданец» из будущего становится «особистом», «волкодавом», «чистильщиком» Главного Управления Контрразведки «Смерть шпионам!».