Чтиво → Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

Стоит только умереть, как тут же таинственный блондин жаждет познакомиться, а самый популярный парень в университете не дает прохода. И вовсе не за тем, о чем мечтают девушки! Ведь не все детские страхи – лишь выдумки. Чудовище из кладовки может быть вполне реальным, как и мир, из которого оно пришло.
Когда мне было шесть лет, в нашей кладовке поселилось нечто. Сначала это никак не проявлялось, но я знала, что оно ждет своего часа. Затем начали слышаться шорохи, поскуливания и прочее. Конечно же, мне никто не верил. Да и сейчас, когда я выросла, все считают это детской выдумкой. Так было до тех пор, пока я не рассказала все своей подруге Лине. Но лучше бы я этого не делала…
Начались странности, да какие! Парень подруги, Юра, встретил меня у университета и так настойчиво предлагал проводить, что я чуть не согласилась. А самый популярный красавчик моего курса, Костя, вдруг захотел поменяться темами рефератов и повел меня обедать, предупредив не связываться с Линой.
Я не понимаю, что происходит, а Лина твердит, что во мне отныне есть особая сила. Полный бред! Но ведь моя жизнь и правда начала кардинально меняться…

Название: Тьма на вынос, или До самого конца
Автор: Керлис Пальмира
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кургузова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 12:19:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 678 Mb

Скачать Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Пальмира Керлис. Бесконечно белое (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Бесконечно белое (Аудиокнига)
На некоторые вопросы лучше не узнавать ответов. Каково это: жить вечно, играть в богов, веками уничтожать единственного противника? Довольно опасно, особенно когда кто-то из своих ведет тайную игру.
Пальмира Керлис. Не спрашивай, зачем я здесь (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Не спрашивай, зачем я здесь (Аудиокнига)
Хотела стать настоящей студенткой магического университета? Мечты сбываются! Правда, не полностью. Свой истинный дар нужно скрывать, как и участие в недавнем спасении магии. Зато скучать не приходится…
Пальмира. Керлис (Аудиокнига)Пальмира. Керлис (Аудиокнига)
Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)
Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)
Поступила в магическое учебное заведение, а в первый же день учебы во всех мирах пропадает магия? Не беда! Точнее, это меньшая из бед… Мечтала узнать побольше о самом популярном парне в университете? Да, пожалуйста. Когда он берет тебя в заложницы – знакомство получается очень даже тесное!
Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)
Попасть в мир компьютерной игры – совсем не то же самое, что играть в нее. Лесе предстоит привыкнуть к тому, что теперь вместо пикселей вокруг настоящая магия, и она больше не крутой геймер, а обычная жительница волшебной страны, и никаких преимуществ у нее нет. А что есть?
Пальмира Керлис. Вблизи и далеко (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Вблизи и далеко (Аудиокнига)
Лере доступно многое – другие миры, чувства и мысли людей, но это не сделало ее счастливее. Она дорожит дистанцией и придерживается границ. Она не хотела вмешиваться в чужую жизнь, и в чужие смерти тоже. Увы, когда на тебя объявлена охота, выбора просто нет.