Чтиво → Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)

Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)

Федор Бессонов пришел к выводу о не случайности жизни и всего, что в ней происходит.
Он получил второй шанс, вторую молодость. Правда, сначала ему пришлось умереть, а потом очнуться в мире, который он знал, но который сильно изменился - еще бы, после Апокалипсиса.
Он уходил от погони, боролся за жизнь. Но и представить себе не мог, что призван фарланами стать спасителем человеческой расы.

Название: Хроники Фёдора
Автор: Осипов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:55:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 656 Mb

Скачать Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)
Что может быть хуже вечной зимы со стоградусными морозами? Оказалось, может – это стремительное потепление. Климат Земли начал восстанавливаться после ужасной катастрофы. Началось бурное таянье снега и льда, скопившегося за шесть лет похолодания. Единственный способ выжить – перебраться ближе к тропической зоне, где снег уже растаял.
Игорь Осипов. Некромант. Новелла о непутёвой ученице (Аудиокнига)Игорь Осипов. Некромант. Новелла о непутёвой ученице (Аудиокнига)
Беда никогда не приходит одна. Вот и к отставному легионному некроманту, члену гильдии мастеров мёртвых, она пришла вместе с племянницей, которую он взял в ученицы. Что, казалось бы, может случиться? А случается шторм, и галера разбивается во время странствия во вражеских водах, и предстоит спасать не только свою шкуру, но и шкурку непутёвой учениц...
Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
Владимир Осипов. Спец. Часть вторая (Аудиокнига)Владимир Осипов. Спец. Часть вторая (Аудиокнига)
Уйти в другой мир и создать государство - это не поле перейти, даже имея на руке всемогущий артефакт. В нелегком пути героев ждет множество препятствий и испытаний, и зачастую они обнаруживаются в самых неожиданных местах. Самыми трудными, как ни парадоксально, оказываются дела сердечные, но благодаря прямому участию хитровыделанного и инициативно...
Игорь Осипов. Охотники на попаданцев (Аудиокнига)Игорь Осипов. Охотники на попаданцев (Аудиокнига)
Попаданцы. Потеряшки между мирами. Зачастую они тысячами гибнут от голода, холода, болезней, от клыков хищников, на кострах дикарей и в рабстве кровожадных пиратов, а вместе с ними теряются бесценные знания, артефакты и приборы. Но есть мир, отстающий от нашего на одно столетие.
Ларри Нивен. Хроники Известного космоса (сборник) (Аудиокнига)Ларри Нивен. Хроники Известного космоса (сборник) (Аудиокнига)
Книга содержит два небольших романа и тринадцать рассказов. Все события происходят в Известном космосе – пространстве, которое исследует человечество, но контролируют другие расы. Сюжеты произведений имеют общую событийную основу. Автор описывает будущее землян, освоивших путешествия на другие планеты и даже в иные галактики. Ряд рассказов посвящен...
Тимофей Царенко. Хроники города. Вопросы Этики (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Хроники города. Вопросы Этики (Аудиокнига)
Иногда у людей бывают проблемы, иногда с ними происходят неприятности. Если человеку очень не повезло, с ним случаются катастрофы. Героям этой книжки не страшны ни первые, ни вторые, не третьи, ведь у них есть отношения! Добрая сказка о любви в ритме техно.