Чтиво → Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен? Как говорится, если считаешь, что сильнее тебя только небо, оно спускается и дает по шее. Ибо в этом новом мире уже давно знакомы с такими, как он, переселенцами из других миров. К тому же кто сказал, что переселение души возможно без участия бога?

Название: Новая жизнь
Автор: Серебряков Дмитрий
Цикл/серия: Новая жизнь
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Семёнов Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 17:29:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 443 Mb

Скачать Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)
Алекс де Ундо – темный эльф, боевой архимаг; прежде его звали Александром Смирновым. Погибнув в результате несчастного случая и воскреснув в мире магического средневековья, где таких, как он, попаданцев называют переселенцами, бывший землянин, бывший программист нейронных связей, старательно изучал магию, чтобы обрести силу в этом новом мире, в это...
Дмитрий Серебряков. Боги (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Боги (Аудиокнига)
Алекс де Ундо, темный эльф, прежде Александр, землянин, программист. Погиб в результате несчастного случая и воскрес в мире магического средневековья, в котором правит сила и слабому не место. Но если с противниками-магами он, ныне боевой архимаг, способен сразиться на равных, то как справиться с могущественными богами, в сферу интересов которых ег...
Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)
Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая система и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)
Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы даже можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая «система» и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
Андрей Ткачев. Регент (Аудиокнига)Андрей Ткачев. Регент (Аудиокнига)
Я, Саар Дирок Ренхоль Ди Региос, владыка демонов, оказался в совершенно новом для меня мире, который просто обязан развеять мою скуку. Здесь я обрел семью, которую никогда не имел, и тех, кто стал дорог мне, и кому я не безразличен. А это не только новая жизнь, но и новая ответственность.
Татьяна Полякова. Новая жизнь не дается даром (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Новая жизнь не дается даром (Аудиокнига)
С недавних пор у Александра новые документы, новая биография, новая внешность, короче, новая жизнь! И нет в ней места ничему из жизни прошлой. Там остались враги, вечная гонка за выживание и… женщина, которую он любит. Но вот парадокс – больше всего на свете ему нужна эта женщина, а быть вместе с ней он не может. Остается одно – забыть навсегда!
Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! ( ...Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! ( ...
Новый мир, новая реальность, новый муж…Но…. У меня все уже есть в другом, моем мире! Лучше бы это был просто сон! Но реальность такова, что я в новом мире, новом теле, и меня выдают замуж. Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но в моем мире у меня осталась дочь, и я горы готова свернуть, чтобы вернуться обратно.