Чтиво → Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)

Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)

Алекс де Ундо – темный эльф, боевой архимаг; прежде его звали Александром Смирновым. Погибнув в результате несчастного случая и воскреснув в мире магического средневековья, где таких, как он, попаданцев называют переселенцами, бывший землянин, бывший программист нейронных связей, старательно изучал магию, чтобы обрести силу в этом новом мире, в этой новой жизни. И ему это удалось. Но сразу же нашлись желающие потягаться с ним в силе или же использовать ее в собственных интересах. Беспощадные демоны, агрессивные драконы, хитромудрые маги, злокозненные храмовники, враждующие между собой боги – кто ему друг, а кто враг? Предстоит разобраться со всеми…

Название: Война
Автор: Серебряков Дмитрий
Цикл/серия: Новая жизнь
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Семёнов Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 18:35:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 481 Mb

Скачать Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дмитрий Серебряков. Боги (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Боги (Аудиокнига)
Алекс де Ундо, темный эльф, прежде Александр, землянин, программист. Погиб в результате несчастного случая и воскрес в мире магического средневековья, в котором правит сила и слабому не место. Но если с противниками-магами он, ныне боевой архимаг, способен сразиться на равных, то как справиться с могущественными богами, в сферу интересов которых ег...
Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)
У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен?
Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)
Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы даже можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая «система» и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)
Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая система и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
Ник Перумов. Память Пламени (Аудиокнига)Ник Перумов. Память Пламени (Аудиокнига)
Окончилась Война Мага… Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей.
Ник Перумов. Удерживая Небо (Аудиокнига)Ник Перумов. Удерживая Небо (Аудиокнига)
Окончилась Война Мага… Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей.
Алекс Нагорный. Двуглавый Орден Империи Росс. Прибытие в школу магии (Аудио ...Алекс Нагорный. Двуглавый Орден Империи Росс. Прибытие в школу магии (Аудио ...
Чем может закончится поход в ночной клуб с друзьями после сдачи зачётов? Да чем угодно. Но вот реальность такова, что ребята и правда попали в неизвестно куда. И что им уготовано судьбою в новом мире, где магия используется повсеместно? Да и вообще, как выжить в этом мире? И кто они такие в нём? Парень и девчонка. Обоим по восемнадцать с хвостиком....