Чтиво → Генри Лайон Олди. Нюансеры (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Нюансеры (Аудиокнига)

Константин Алексеев, известный промышленник и актёр-любитель, приезжает в губернский город Х. Здесь умерла старая гадалка Заикина, которая ни с то ни с сего завещала Алексееву свою квартиру. В день приезда также происходит загадочное ограбление банка: убит кассир, убийца скрылся. На квартире Алексеева уже ждут, и с этой минуты ни одна мелочь, ни один нюанс не окажется случайностью, пустым совпадением.
Ах да, еще один пустяк: на дворе подходит к концу XIX век.
Новый роман Г. Л. Олди историчен и фантастичен одновременно, насквозь пронизан реалиями времени и вечными проблемами. Маски прирастают к лицам, люди, события, вещи – всё выстраивается в единую мизансцену, и если хорошенько аплодировать после того, как дали занавес – актёры, может быть, выйдут на поклон.?

Название: Нюансеры
Автор: Олди Генри Лайон
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:26:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 742 Mb

Скачать Генри Лайон Олди. Нюансеры (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)
Шестое тысячелетие стояло на пороге. Вдруг в одночасье оружию сделалось больно, и оно стало мстить за это людям, взрываясь у них в руках. Почему? Может быть, об этом знает ржавый меч, лежащий под стеклом в музее и помнящий те времена, когда на бескрайних равнинах темные силуэты всадников сшибались с оглушительным лязгом, криками и ржанием.
Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...