Чтиво → Николай Желунов. Сердце Сумрака (Аудиокнига)

Николай Желунов. Сердце Сумрака (Аудиокнига)

Двенадцатилетний сын Ночных дозорных не хочет идти по стопам родителей; он мечтает о мире для Света и Тьмы – но в его ауре мерцают все цвета спектра: несформированная судьба. Здесь – тайна, корни которой скрыты в веках. И платой за прикосновение к тайне может стать жизнь.
Герои Тайного Дозора пережили штормовую весну 1998 года – но мрачное пророчество легло тяжким грузом на их души. И вот, семнадцать лет спустя, призраки прошлого появляются снова.
Набравшая силу Инквизиция все строже следит за Дозорами – но когда ударит колокол рока, земля задрожит под ногами у правых и виноватых, у преступников и судей.

Название: Сердце Сумрака
Автор: Желунов Николай
Цикл/серия: Дозоры
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Смекалов Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:55:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 545 Mb

Скачать Николай Желунов. Сердце Сумрака (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пяти...
Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)
Лишь единицам дана способность видеть надвигающиеся неприятности, и я точно не вхожу в их число. Была ли встреча с магами, оказавшаяся роковой, чистой случайностью? С каждым днем я все больше убеждалась в обратном. Вероятнее всего, судьба решила поиграть со мной, перевернув жизнь с ног на голову. Вот только она многое не рассчитала…
Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)
На что способна преданная любимым девушка, когда орды нелюдей собираются растоптать все, что осталось дорого?
Мойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнигаМойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнига
Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага! Вторая аудиокнига из захватывающей трилогии «Хроники песчаного моря». Казалось, все так очевидно:
Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)
Общий девиз разнообразных по форме, но единых по внутреннему устремлению книг Н. К. Рериха есть Зов о Культуре. Под "Державою Света" автор имеет в виду сердце человеческое. Название же книги "Священный дозор" свидетельствует об огненном устремлении писателя к справедливому будущему человечества под знаком всепобеждающей Культуры. И это устремление ...
Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.