Чтиво → Сергей Мусаниф. Имперские танцы (Аудиокнига)

Сергей Мусаниф. Имперские танцы (Аудиокнига)

Мир далекого будущего. Мир, в котором Великая Человеческая Империя, объединившая больше сотни планет по всей галактике, встретилась с братьями по разуму, а братья оказались врагами. Галактика в преддверии величайшей войны. Флот Чужих уже на подходе, но и внутри Империи – раскол, так что сражаться придется уже на два фронта – с пришельцами и армией изменников.
Граф Морган и барон Клозе, двое самых безбашенных пилотов имперских военно-космических сил, оказываются втянутыми в водоворот событий, каждое из которых способно повлиять на судьбу не только Империи, но и всего человечества.
Но помимо всего этого у них есть проблемы и посерьезнее. Оба они влюбляются в одну и ту же женщину, которая не любит пилотов, и предсказать итог этой истории не может никто…

Название: Имперские танцы
Автор: Мусаниф Сергей
Цикл/серия: Имперские танцы
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 269 Mb

Скачать Сергей Мусаниф. Имперские танцы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Сергей Мусаниф. Имперские войны (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперские войны (Аудиокнига)
Огромнейший флот вторжения Чужих приближается к границам области пространства, заселенной людьми. А в дальнем космосе наблюдателями уже обнаружены и вторая, и третья волны нашествия. Силы вторжения явно превосходят возможности человеческой цивилизации и над людьми нависает угроза полного уничтожения. Отчаянные схватки в космосе и на поверхности пла...
Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)
Огромнейший космический флот странных пришельцев, внешне напоминающих самые страшные человеческие кошмары и названных людьми таргами, продолжает методично уничтожать человеческую цивилизацию. В довершение ко всем бедам на троне Империи вновь появляется очередной бездарный правитель.
Сергей Мусаниф. Сборник произведений (2012) FB2, RTF, PDFСергей Мусаниф. Сборник произведений (2012) FB2, RTF, PDF
Сергей Сергеевич Мусаниф - русский писатель-фантаст, работающий в жанрах от юмористической сатирической фантастики до крутой боевой. Его циклы «Имперские танцы» и «Гвардия» являются одними из лучших в жанре жесткой боевой фантастики в России, а циклы «Правила стрелка», «Прикончить чародея» - наилучшие в жанре юмористической фантастики. В сборник во...
Василий Сахаров. Колесо войн (Аудиокнига)Василий Сахаров. Колесо войн (Аудиокнига)
Бьёт в лицо холодный ветер, и падает с тёмных небес снег. Усталые лошади еле переставляют ноги, люди с трудом держатся в седле, кругом опасность. Но отряд графа Ройхо, имперские чародеи и дружинники герцога Куэхо-Кавейра идут по безлюдным пустошам. Все они знают о надвигающейся с севера орде безжалостных кочевников и первыми наносят удар.
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)
Мир, где Земля была захвачена и включена в могущественную звездную империю Вели. Максим попадает во временную петлю, которая каждую неделю стирает все вокруг, кроме его знаний и умения работать с энергией. Но он не единственный путешественник во времени – рядом есть и другие, гораздо более могущественные и опасные, у каждого из которых свои цели.
Роман Злотников - Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников - Элита элит (Аудиокнига)
Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
Джеймс Кори. Гнев Тиамат (Аудиокнига)Джеймс Кори. Гнев Тиамат (Аудиокнига)
Тысяча триста Врат открылись в другие солнечные системы по всей галактике. Но по мере того, как человечество строит свою межзвездную империю на руинах Чужих, число угроз и загадок становится лишь больше. В мертвых системах, где Врата ведут к вещам более странным, чем планеты Чужих, Элви Окойе отчаянно пытается выяснить причины геноцида, случившегос...