Чтиво → Вадим Булаев. Зюзя. Книга первая (Аудиокнига)

Вадим Булаев. Зюзя. Книга первая (Аудиокнига)

Здесь нет ни геройских героев, ни злодейских злодеев. Есть лишь человек и собака, идущие по практически пустому миру. Им не нужны ни правда, ни подвиги. Они просто хотят домой...

Название: Зюзя. Книга первая
Автор: Булаев Вадим
Цикл/серия: Зюзя
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гугля Виктор, Гармаш Леонид
Язык: Русский
Время звучания: 12:42:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.02 Gb

Скачать Вадим Булаев. Зюзя. Книга первая (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)
Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть первая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть первая (Аудиокнига)
Сознания двух наших современников в результате активации артефакта древней цивилизации переносятся в тела жителей другой вселенной. Героям предстоит освоиться и приспособиться к новому миру, где царят нейросети, космические корабли бороздят просторы холодной пустоты, а власть сосредоточена у корпоративных образований разного толка.
Дем Михайлов. Низший. Книга первая (Аудиокнига)Дем Михайлов. Низший. Книга первая (Аудиокнига)
Главный герой просыпается в кошмарном месте, со стёртой памятью о прошлом. Мир, в котором он оказался, ужасен. Люди обитают в мрачных коридорах без конца и края. Появляются они здесь не только беспамятными, но и полностью лишёнными конечностей. Все они – «добровольно низшие», то есть якобы сами согласились на такую участь.
Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга первая (Аудиокнига)Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга первая (Аудиокнига)
Попала в другой мир? Не верь первому встречному! Отдали на откуп жестоким драконам? Постарайся выжить любой ценой! Приложи все усилия, чтобы не выиграть отбор невест, а иначе никогда не узнаешь самого главного.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Евгений Синтезов. Становление. Книга вторая. Часть первая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Становление. Книга вторая. Часть первая (Аудиокнига)
Сознания двух наших современников в результате активации артефакта древней цивилизации переносятся в тела жителей другой вселенной. Героям предстоит освоиться и приспособиться к новому миру, где царят нейросети, космические корабли бороздят просторы холодной пустоты, а власть сосредоточена у корпоративных образований разного толка. ВНИМАНИЕ! Фоног...
Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть третья (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть третья (Аудиокнига)
Сознания двух наших современников в результате активации артефакта древней цивилизации переносятся в тела жителей другой вселенной. Героям предстоит освоиться и приспособиться к новому миру, где царят нейросети, космические корабли бороздят просторы холодной пустоты, а власть сосредоточена у корпоративных образований разного толка.