Чтиво → Дмитрий Февралёв. Преданная любовь (Аудиокнига)

Дмитрий Февралёв. Преданная любовь (Аудиокнига)

Мужчина стремится только к одному: добиться своего места в жизни, не останавливаясь ни перед чем. Его девиз: "Цель оправдывает средства". Ради цели он готов принести в жертву что угодно: честь офицера, жизнь другого человека и даже любимую девушку. Женщина считает, что ее любимого мужчину, неумолимо стремящегося к заветной цели, может спасти её любовь. Но вот только даёт ли сильное чувство право женщине вторгаться в чужую жизнь? Трудно сказать. Поэтому и обречена она на метания, осознавая ошибочность дороги дорогого человека и одновременно боясь сделать его несчастным. В новом романе Дмитрия Февралёва умело переплетены детективная, любовная и приключенческая линии.

Название: Преданная любовь
Автор: Февралёв Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:00:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 289 Mb

Скачать Дмитрий Февралёв. Преданная любовь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дмитрий Февралёв. Критерий любви (Аудиокнига)Дмитрий Февралёв. Критерий любви (Аудиокнига)
Всем в жизни приходится делать свой выбор и очень часто его приходится делать максимально быстро и максимально верно. Но не придумано универсальных алгоритмов, которые могут помочь в решении этой задачи. Герои книги Д. Февралёва также должны принимать решения: выбирать между семьей и страстью, между работой и любовью, между тем, чтобы мстить или не...
Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)
Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
Николай Ярыгин. Честь имею (Аудиокнига)Николай Ярыгин. Честь имею (Аудиокнига)
Он выжил в Афганистане, пережил развал Союза, даже в девяностые и в последовавшем за ними диком капитализме остался человеком. Может, поэтому судьба и предоставила ему второй шанс – в мир, где развитие и эволюция общества замерли на многие сотни лет, принести что-то такое, что наконец заставит его сдвинуться с мертвой точки.
Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
Вадим Панов. Самый главный приз (Аудиокнига)Вадим Панов. Самый главный приз (Аудиокнига)
Тайный Город на пороге больших перемен. Мятежный Ярга, первый князь Нави, не остановится ни перед чем ради достижения своей цели – возрождения великой империи Темного Двора. Ради этой цели он готов пойти на все, пожертвовать кем угодно, а челы, вампиры, люды, чуды и даже навы – лишь пешки на шахматной доске хитроумного и безжалостного игрока.
Дмитрий Силлов. Закон лесника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон лесника (Аудиокнига)
Лесник всю свою жизнь посвятил лишь одной цели – сохранению чернобыльской Зоны. И когда она в опасности, лесник готов на всё, чтобы защитить ее. Сталкер по прозвищу Снайпер не только изменил прошлое и будущее Зоны. Теперь под угрозой ее настоящее…
Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)
Золото, женщины, оружие и приключения – что может быть лучше для мужчины, особенно на фоне серой и невзрачной прошлой жизни на Земле? Да ничего! Максим Волошин в новом для себя мире получил все, о чем мечтал, и даже больше, но на этом его история не закончилась.