Чтиво → Михаил Чванов. Увидеть Париж и - умереть! (Аудиокнига)

Михаил Чванов. Увидеть Париж и - умереть! (Аудиокнига)

Михаил Чванов стал известен широкому кругу читателей в начале 70-х годов прошлого века, особенно благодаря рассказу "Билет в детство", который, как это часто бывает с по-настоящему талантливыми и из ряда вон выходящими произведениями, первоначально был отвергнут литературными журналами, а впоследствии о нем напишут, что "он, потрясающий по глубине и художественной выразительности, вошел в копилку лучших произведений русской литературы". Не случайно, что в свое время Михаила Иванова поддержал тоже первоначально отвергнутый советской критикой, а позже всемирно известный писатель Василь Быков: "Талант Ваш очень глубок, постарайтесь им распорядиться достойным образом... Не верьте там разным... Больше слушайте себя самого, талант Вам подскажет..."
"Для меня подлинным открытием, заставившим восхититься и преклонить колени перед истинным подвижником и здравым мыслителем, стало заочное знакомство с Михаилом Андреевичем Ивановым, - писал бескомпромиссный борец за русскую культуру, известный реставратор и искусствовед СВ. Ямщиков. - Литературные произведения, вышедшие из-под пера Иванова, органично вписываются в богатейшую сокровищницу современного русского писательского творчества и выдерживают сравнения с классическими работами Распутина, Астафьева, Абрамова и Носова..."

Название: Увидеть Париж и - умереть!
Автор: Чванов Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 19:37:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 808 Mb

Скачать Михаил Чванов. Увидеть Париж и - умереть! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Чванов Владимир - Сенсаций не будет (Аудиокнига)Чванов Владимир - Сенсаций не будет (Аудиокнига)
Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
Раскина Елена, Кожемякин Михаил. Три любви Марины Мнишек. Свет в темнице (А ...Раскина Елена, Кожемякин Михаил. Три любви Марины Мнишек. Свет в темнице (А ...
Ее осудили как «воруху и колдунью». Ее проклинают как жену «царей» – самозванцев и виновницу Великой Смуты, залившей кровью Русскую Землю. Марине Мнишек пришлось увидеть гибель всех, кто был ей дорог, – мужей, возлюбленных и малолетнего сына, повешенного за преступления родителей.
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
«Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
Волконский  Михаил  -  Слуга императора Павла  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Слуга императора Павла (Аудиокнига)
Роман «Слуга императора Павла» посвящен рассказу о попытке предотвратить заговор и спасти Павла.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.