Чтиво → Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)

Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)

Этот мир успел стать для меня почти родным, но лягаться, как бешеный не прекращает. И это уже начало серьезно напрягать. За что ни возьмусь, обязательно вляпаюсь в неприятности! Да не в простые, а мирового масштаба. Раньше все как-то проще было: заговоры, тайны, интриги… Красота, одним словом! А теперь меня похитили религиозные фанатики, которые намерены вернуть население планеты в пастораль средневековья. И я в их планах ключевой элемент. Только зря это они. Лучше бы тигра в клетке держали. Все безопаснее, чем пророка.

Название: Пророк
Автор: Останин Виталий
Цикл/серия: Князь Благовещенский
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дементьев Илья
Язык: Русский
Время звучания: 11:53:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 818 Mb

Скачать Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)
Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия!
Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)
В этом мире все почти как у нас. Ездят машины, летают самолеты, человек человеку волк, а политики считают жизнь обычного человека разменной монетой. Хотя нет, отличия все-таки есть. Тут имеется магия. И я, так уж вышло, уже умею ею пользоваться. Не черный пояс, конечно, но и пешкой в геополитических шахматах себя уже не чувствую. Поправка – не чувс...
Виталий Останин. Функция. Часть 1 (Аудиокнига)Виталий Останин. Функция. Часть 1 (Аудиокнига)
Иван Польских давно понял, что ничем не отличается от своих сверстников и это его полностью устраивало. Последний курс института, подработка сторожем в конторе дальнего родственника, иногда загулы с друзьями. Жизнь казалась расписанной на годы вперёд…
Виталий Останин. Регрессор (Аудиокнига)Виталий Останин. Регрессор (Аудиокнига)
Что будет с миром, в котором процветает рабовладельческий строй, если в него попадут революционер-подпольщик и ученый с мировым именем? Века из 19-го? Классовые враги, которым нужно стать друзьями, чтобы выжить. Удастся ли им это сделать, если одним движет жажда справедливости, другим – жажда познания? И не слишком ли большой для мира окажется цена...
Виталий Останин. Дело второе: Браватта (Аудиокнига)Виталий Останин. Дело второе: Браватта (Аудиокнига)
В столице герцогства Фрейвелинг – паника. Загадочный убийца, охотится на женщин и водит за нос стражу, не оставляя следов и улик. Добрые горожане трясутся от страха в своих домах и ругают власти.
Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)
Два брата. Трагическое прошлое, преследующее их до сих пор. Оба приняли неверное решение, стоившее жизни их сестре. Один посвятил себя мести. Другой – прощению. И оба платят за свой выбор – гораздо больше, чем могли себе представить…
Анджей Ясинский. Преодолевая барьеры (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Преодолевая барьеры (Аудиокнига)
Не успел Ник найти свою половинку – веганку, как она встревает в конфликт с космической расой так называемых серых, использующих Землю для своих экспериментов. Придется ему преодолеть барьер космической изоляции Земли и решать проблемы не только своей родной планеты, но и ближайшего космического пространства, которое оккупировали разные космические...