Чтиво → Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)

Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)

В этом мире все почти как у нас. Ездят машины, летают самолеты, человек человеку волк, а политики считают жизнь обычного человека разменной монетой. Хотя нет, отличия все-таки есть. Тут имеется магия. И я, так уж вышло, уже умею ею пользоваться. Не черный пояс, конечно, но и пешкой в геополитических шахматах себя уже не чувствую. Поправка – не чувствовал. До тех пор, пока князь не дал мне задание – отправиться в Китай и вернуть беглого подданного. Кто бы сомневался, что все пойдет не так?

Название: Наместник
Автор: Останин Виталий
Цикл/серия: Князь Благовещенский
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дементьев Илья
Язык: Русский
Время звучания: 10:31:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 724 Mb

Скачать Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)
Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия!
Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)
Этот мир успел стать для меня почти родным, но лягаться, как бешеный не прекращает. И это уже начало серьезно напрягать. За что ни возьмусь, обязательно вляпаюсь в неприятности! Да не в простые, а мирового масштаба. Раньше все как-то проще было: заговоры, тайны, интриги…
Виталий Останин. Функция. Часть 1 (Аудиокнига)Виталий Останин. Функция. Часть 1 (Аудиокнига)
Иван Польских давно понял, что ничем не отличается от своих сверстников и это его полностью устраивало. Последний курс института, подработка сторожем в конторе дальнего родственника, иногда загулы с друзьями. Жизнь казалась расписанной на годы вперёд…
Виталий Останин. Дело второе: Браватта (Аудиокнига)Виталий Останин. Дело второе: Браватта (Аудиокнига)
В столице герцогства Фрейвелинг – паника. Загадочный убийца, охотится на женщин и водит за нос стражу, не оставляя следов и улик. Добрые горожане трясутся от страха в своих домах и ругают власти.
Виталий Останин. Регрессор (Аудиокнига)Виталий Останин. Регрессор (Аудиокнига)
Что будет с миром, в котором процветает рабовладельческий строй, если в него попадут революционер-подпольщик и ученый с мировым именем? Века из 19-го? Классовые враги, которым нужно стать друзьями, чтобы выжить. Удастся ли им это сделать, если одним движет жажда справедливости, другим – жажда познания? И не слишком ли большой для мира окажется цена...
Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)
Молодой учёный сделал открытие – ну что же, бывает. Но ни он, ни его приятель, принявший участие в, казалось бы, безобидном эксперименте, даже и не догадывались о последствиях своего безответственного решения. А эти последствия были грандиозными – они изменили жизнь не только самих ребят, но и историю их родины, да и всего человечества.
Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной пл...