Чтиво → Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)

Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)

Николай Александрович не сразу понял, что произошло. Только что он находился во Франции, в скоростном поезде. Внезапно раздался крик на незнакомом языке, яркая вспышка – и вот он уже сидит в медленном и тряском вагоне. Который тут же переворачивается. Вокруг суматоха, трупы, обломки. И осознание – он уже не в своем времени. Более того, он не в своем теле.
Лишь позже Николай Александрович понял, что оказался в теле цесаревича, которому суждено было стать клеймом на российской истории. Страна захлебнулась в волне революции, а монаршее семейство постигла самая незавидная участь. Но ведь теперь все случилось совсем иначе.
Переместившись в тело Николая II, человек из будущего попал в момент крушения императорского поезда 1888 года. Только на этот раз Александр Александрович и несколько других членов монаршей семьи погибли. Николай восходит на престол гораздо раньше и начинает править. Жестко, властно, решительно. Ведь, зная о последствиях, гораздо легче бороться с первопричиной. А значит, история Российской Империи теперь пойдет по совсем иному сценарию!

Название: Николай Хмурый. Империя очень зла!
Автор: Ланцов Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 07:42:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 423 Mb

Скачать Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
Михаил Ланцов. Полковник Империи (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Полковник Империи (Аудиокнига)
Лейтенант ВДВ Максим Баранов угодил на поля Первой мировой. Позади два года боевых действий… Безрассудные рейды по тылам противника, захваты городов и разгром целых вражеских дивизий – это уже совсем другая война… и другой мир!
Михаил Ланцов. Поручик империи (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Поручик империи (Аудиокнига)
Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие – напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц.
Михаил Ланцов. Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…» (А ...Михаил Ланцов. Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…» (А ...
Взойдя на трон Российской Империи, «попаданец» из будущего поднимает над Евразией победное Красное знамя! Даешь Стамбул, которому давно уже пора вновь стать Царьградом! Даешь Париж! Даешь Индию, где разгорается восстание против британских колонизаторов, а русских встречают как освободителей! Государь Император пришел дать вам волю! Когда нас в бой ...
Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)
«У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)
Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного.
Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...
Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя. Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию?