Чтиво → Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)

Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)

Третий роман серии Сэнгоку Дзидай. Приключения нашего соотечественника, попавшего в средневековую Японию, продолжаются. Теперь его ждет Китай. Поднебесная империя становится врагом Ямато и Сын Неба принимает вызов.

Название: Император из будущего. Эпоха завоеваний
Автор: Вязовский Алексей
Цикл/серия: Сэнгоку Дзидай
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Клейнберг Борис
Язык: Русский
Время звучания: 9:02:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 498 Mb

Скачать Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)
Страна восходящего солнца, далекий 1539 год. Наш соотечественник, бывший банкир, умом и мечом завоевал высокое положение в средневековой Японии. Сегодня он князь провинций, завтра – император всех островов.
Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)
Продолжение приключений бывшего пожарного, а ныне сына князя Западного Эскела Артема Федорова в мире магии и меча.
Михаил Ланцов. Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…» (А ...Михаил Ланцов. Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…» (А ...
Взойдя на трон Российской Империи, «попаданец» из будущего поднимает над Евразией победное Красное знамя! Даешь Стамбул, которому давно уже пора вновь стать Царьградом! Даешь Париж! Даешь Индию, где разгорается восстание против британских колонизаторов, а русских встречают как освободителей! Государь Император пришел дать вам волю! Когда нас в бой ...
Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
«С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
Роман Суржиков. Стрела, монета, искра (Аудиокнига)Роман Суржиков. Стрела, монета, искра (Аудиокнига)
Полари — мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты — с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть.
Юрий Корчевский. «Волкодав» из будущего (Аудиокнига)Юрий Корчевский. «Волкодав» из будущего (Аудиокнига)
Наш человек на Великой Отечественной войне. Пройдя все круги фронтового ада, «попаданец» из будущего становится «особистом», «волкодавом», «чистильщиком» Главного Управления Контрразведки «Смерть шпионам!».
Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)
Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял! Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.