Чтиво → Алекс Градов. Магия крови (Аудиокнига)

Алекс Градов. Магия крови (Аудиокнига)

Кому дракон — страшный зверь, а кому — форма существования. Алекс должен научиться летать. Или самое дорогое, что у него осталось от человеческой жизни, будет безжалостно раздавлено.
Клан позаботится об этом. Вот тогда ярость, сильнейшее из чувств дракона, поднимет Алекса в небо. Времени почти не осталось. К Земле приближается враг. Выбор для Черного Клана невелик: принять бой или погибнуть...

Название: Магия крови
Автор: Градов Алекс
Цикл/серия: Чёрный клан
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:48:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 758 Mb

Скачать Алекс Градов. Магия крови (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алекс Градов. Черный клан (Аудиокнига)Алекс Градов. Черный клан (Аудиокнига)
Эта история началась с девушки. С очень необычной девушки, которую Алекс увидел в трамвае. Неудивительно, что он захотел с ней познакомиться. Удивительное началось потом. Лишь один опрометчивый шаг – и Алексу открылась другая реальность. Да, мир устроен совсем не так, как полагают те, кто привык не замечать странности и, увидев необъяснимое, говори...
Алекс Градов. Стальной лорд (Аудиокнига)Алекс Градов. Стальной лорд (Аудиокнига)
Хочешь стать драконом? Убей в себе человека. Хочешь уничтожить чудовище – стань чудовищем сам. Пытаясь оставаться человеком, Алекс совершает ошибку и ставит Черный клан на грань гибели. Ставки растут. На кону не только жизнь клана, но и существование двух миров. Время размышлений истекло. Пришло время действовать.
Алекс Чижовский. Точка Омега (Аудиокнига)Алекс Чижовский. Точка Омега (Аудиокнига)
Магия – существует. В этом на своей шкуре убедился Глеб, став учеником пришельца из Изначального мира. Правда, гостю здесь не понравилось, да и земляне не слишком рады тому, чья боевая магия гораздо сильнее автоматов, танков и самолетов.
Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Архидемоны и маги (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Архидемоны и маги (Аудиокнига)
Наш современник Феликс попадает в альтернативную Россию, где существует магия. Освоившись в новой реальности, главный герой быстро наживает кровных врагов, с достоинством принимает решающий бой, но все же оказывается на больничной койке в медучреждении Академии Боевых Рун.
Алекс Чижовский. Капитан с Земли (Аудиокнига)Алекс Чижовский. Капитан с Земли (Аудиокнига)
Не все благополучно в мире Содружества. Конфликты корпораций решают наемники, государства плетут интриги, а где-то в отдалении маячит внешняя угроза. Землянин Алекс уже успел пройти путь от инженера до наемника. Осталось сделать следующий шаг – обзавестись космическим кораблем.
Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Руссия магов (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Руссия магов (Аудиокнига)
В этом мире время иначе. Феликс, которому судьбой уготовано жить в альтернативной версии России, знает об этом. Но где он сейчас? Магия и руны – это уже привычно. Но что это за время? Средние века? Царская Россия эпохи Петра I или годы правления Николая? Пока непонятно, но заводить разговоры на эту тему – чревато последствиями. Того и гляди назовут...
Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Скрижаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Скрижаль (Аудиокнига)
Когда обычный студент оказался в альтернативной реальности, он даже не представлял, чем это обернется. Той России, которую он знал, больше нет. Магия, руны, могущественные силы и влиятельные вельможи – лишь малая часть того, с чем Феликс уже успел столкнуться в чужом мире. Но впереди еще больше странностей.