Чтиво → Андрей Но. Субъект. Часть третья (Аудиокнига)

Андрей Но. Субъект. Часть третья (Аудиокнига)

…Атмосферное давление и температура среды вокруг него неизменны. Звук рассеивается. Он устойчив к волнениям магнитосферы, да и в целом может влиять на электрические поля. Его присутствие стопорит круговорот веществ в экосистеме. До него нельзя дотронуться, его нельзя разглядеть и осознать, пока он сам этого не пожелает. Он двигает предметы, не прикасаясь к ним.
Он – повелитель материи… который вынужден скрываться в Скандинавских лесах от преследующей его организации Айсберг. Но вечно прятаться не выйдет. Ведь его также преследуют и вопросы о происхождении его способностей. Способности ли это?..

Название: Субъект. Часть третья
Автор: Но Андрей
Цикл/серия: Субъект
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Букчин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 04:45:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 263 Mb

Скачать Андрей Но. Субъект. Часть третья (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Но. Субъект. Часть вторая (Аудиокнига)Андрей Но. Субъект. Часть вторая (Аудиокнига)
Прошло три месяца. После конфликта в лаборатории с плачевным исходом, Айсберг почему-то больше не дает о себе знать. Перед героем открывается масса обольстительных возможностей, пробуждаются его сумрачные амбиции, ведь он – повелитель материи…
Андрей Но. Субъект (Аудиокнига)Андрей Но. Субъект (Аудиокнига)
Главный герой в результате несчастного случая обретает новый способ восприятия мира. Сначала это кажется ему временным последствием травмы, но чем дальше он экспериментирует со своими экстраординарными способностями, тем больше возможностей для себя открывает.
Видеоурок фотошоп Гигантский субъектВидеоурок фотошоп Гигантский субъект
В видеоуроке будем создавать гигантский субъект слиянием нескольких объектов. Все материалы представлены в архиве: экшены, кисти, картинки. В качестве субъекта можете использовать собственную фотографию желательно схожее изображение в такой же позе, для получения нужного эффекта, при первоначальном опыте.
Андрей Кощиенко. Айдол-ян. Часть вторая (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Айдол-ян. Часть вторая (Аудиокнига)
В Корее создана настоящая конвейерная система "производства" будущих звезд в которой потенциальная звезда должна сначала пройти жесткий кастинг, а затем стажировку в агентстве, как трейни. Стажировка может длиться неограниченное количество времени и cовсем не факт, что она закончится дебютом, а на корейской эстраде загорится новая звезда.
Shot - Лирика (Часть Третья) (2012)Shot - Лирика (Часть Третья) (2012)
Исполнитель: Shot Страна: Казахстан Альбом: Лирика (Часть Третья) Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 192 Kbps Продолжительность: 00:17:28 Размер: 24.22 Mb
Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)
Гриф и Алексей - два совершенно разных человека. Что их может объединять? В страшном сне бывалый, прожженный сталкерюга не мог себе представить такого напарничка: слабого, доброго, некудышного, раззявистого, собравшего в себе все качества, с которыми нельзя не то что ходить в зону, рядом с ней появляться.
Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)
Данная часть рассказывает о возвращении группы сталкеров на Кордон. Новые невероятные приключения полюбившихся всем героев, юмор (какой сталкер без него?) и опасная, но такая притягательная Зона.