Чтиво → Екатерина Богданова. Школа для одаренных «Красный закат» (Аудиокнига)

Екатерина Богданова. Школа для одаренных «Красный закат» (Аудиокнига)

Вы когда-нибудь просыпались в незнакомом месте? Мне вот «повезло» насладиться таким незабываемым опытом. И ладно бы только место незнакомое было, так и мир тоже не родной и близко не похож. Не думала не гадала, а в сказочный мир попала. Да какой! Тут тебе и интриги по завоеванию трона, и древние тайны, сокрытые в глубинах подземелий, и магия, да-да, самая настоящая магия. А еще я невеста принца, только никогда его не видела. Да что там принц? У меня такой поклонник практически сразу же появился… мм, сама себе завидую! Если бы не одно «но» – этот заносчивый маг поспорил на меня! Ну мы еще посмотрим, кто кого…

Название: Школа для одаренных «Красный закат»
Автор: Богданова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 538 Mb

Скачать Екатерина Богданова. Школа для одаренных «Красный закат» (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)
Любовь, Магия и Тайна – наши новые волшебные университеты! Лучшие авторы, захватывающие интриги и чародейские страсти преобразят ваши будни! Моя жизнь разрушена. Позади – предательство, впереди – унылое служение в Храме. А от древнего известного рода больше проблем, чем пользы. Узнают – вернут обратно.
Богданова. Ирина (Аудиокнига)Богданова. Ирина (Аудиокнига)
Если тебе тяжело - ты на верном пути. У петербургской писательницы Ирины Богдановой подлинно счастливый дар - за унылой, казалось бы, повседневностью разглядеть красоту неповторимой человеческой судьбы. И больше этого: увидеть, как из трудных неприметных будней складывается судьба самой прекрасной в мире страны.
Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)
Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Родители, которых я никогда не видела, наградили меня родовым проклятием. Я суккуб. Но главное мое наказание в том, что я постоянно оказываюсь в ненужное время в ненужном месте. Так однажды я и очутилась в Институте проклятых.
Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)
Рассветники – не судьи. Они оружие.Но Марина сомневается, что мир делится на черное и белое. Особенно, когда рядом есть тот, кто постоянно рушит ее приоритеты.Вторая книга трилогии «Рассветница».
Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
Екатерина Флат. Аукцион невест (Аудиокнига)Екатерина Флат. Аукцион невест (Аудиокнига)
Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи… Но я такой участи себе уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба…
Катерина Полянская. Лунная школа (Аудиокнига)Катерина Полянская. Лунная школа (Аудиокнига)
Тайный магический город, разорванный пополам старой легендой. Две враждующие школы. И девушка, которой предстоит учиться в обеих. Старые секреты, потайные ходы, опасные приключения, обманчивая лунная магия и нефритовый скарабей.