Чтиво → Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)

Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)

В 1859 году Глаша решилась на отчаянный шаг и при поддержке кузена Владимира Махнева все-таки сбежала от законного, но постылого супруга. Молодая женщина и служанка Татьяна отправились в Петербург и устроились работать швеями, ведя почти целомудренный образ жизни.
Вскоре из-за вмешательства неугомонного демона Виктора Глафира становится горничной некоего Александра Горелова.
Вот только работать ей почти не приходится, потому что Горелов быстро делает ее своей любовницей… Из-за этого отношения Глаши и Тани прекращаются, а служанке приходится покорно принять выбор обожаемой барыньки. Сама же Глафира с отчаянием ищет забвения и утешения в крепких объятиях Горелова, но все чаще представляет на его месте Владимира. Доведется ли ей когда-нибудь вновь свидеться с любимым? Или судьба уготовила им обоим страшную участь? Вскоре Глаше придется бороться не только за любовь, но и за собственную жизнь.

Название: Глаша 2
Автор: Ланитова Лана
Цикл/серия: Глаша и Владимир
Номер книги: 5
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Рыжков Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:58:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 658 Mb

Скачать Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лана Ланитова. Глаша (Аудиокнига)Лана Ланитова. Глаша (Аудиокнига)
Роман Ланы Ланитовой «Глаша» впервые вышел в 2012 году и сразу же стал бестселлером в жанре «Эротическая поэзия и проза». Высокий накал эротизма, откровенные сцены, классический русский язык – все это сделало его популярным среди российских читателей и за рубежом.
Лана Ланитова. Михайловская дева (Аудиокнига)Лана Ланитова. Михайловская дева (Аудиокнига)
«Михайловская дева» – это четвертый роман эротической серии о похождениях дворянина и аристократа Владимира Махнева. Начало серии можно прочитать в романах «Глаша», «Царство прелюбодеев» и «Блуждание во снах».
Лана Ланитова. Блуждание во снах (Аудиокнига)Лана Ланитова. Блуждание во снах (Аудиокнига)
Владимир Махнев – главный герой романа, сердцеед и развратник, волею судьбы попадает в ведомство демона прелюбодеяния. Он и не ожидал, что новая жизнь в странном потустороннем мире, мире призраков, окажется столь необычной, полной сюрпризов и новых эротических переживаний.
Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (А ...Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (А ...
Босс Глаши Медвянской Петр знал, что девушка она бесстрашная и находчивая. А значит, найдет его пропавшую жену Сузи. В милицию он не заявлял – боялся огласки, ведь в прошлом Сузи была девушкой по вызову. Решив, что супруга взялась за старое, Петр следил за женой. Последний раз он видел ее ночью на кладбище. Чуть позже сам Петр был убит в собственно...
Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)
Глаша Пончикова категорически отказывалась быть верной женой. А Липочка Желтухина не желала знать, что муж изменяет с ее же лучшей подругой и соседкой Глашей. И жила она в святой наивности до тех пор, пока однажды ночью из-под ее супружеской кровати не подал голос совершенно незнакомый мужчина!
Лана Мейер. Сердце (Аудиокнига)Лана Мейер. Сердце (Аудиокнига)
Моника и Доминик Янг попадают в страшную аварию, в которой девушка навсегда теряет своего любимого мужа. Майкл Миллер – король на боксерском ринге, меняющий женщин вместе с постельным бельем и… первая любовь Моники. Эти двое не должны были встретиться снова. Майк прожигал свою жизнь и оказался на грани смерти.
Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)
Лана запуталась. Шутка, задуманная ею в юности, обернулась так, что женщина до сих пор не может распутать клубок взаимоотношений, в который оказались втянуты ее знакомые Таня и Юрий. Лана и Татьяна были подругами, пока между ними не встала любовь к одному и тому же человеку.