Чтиво → Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)

Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)

Есть тайны, которые сводят с ума. Есть маски, под которые лучше не заглядывать. Есть мужчины, от которых лучше держаться подальше. Эрик – один из них, но именно рядом с ним мне отчаянно хочется нарушить все правила и запреты. Шагнуть за грань, чтобы узнать его настоящим. Помочь ему сбросить цепи, которыми опутано его прошлое. Цепи его души.

Название: Цепи его души
Автор: Эльденберт Марина
Цикл/серия: Леди Энгерии
Номер книги: 6
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: Ардис
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Аронс Саша
Язык: Русский
Время звучания: 18:30:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 414 Mb

Скачать Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)
«Девушка в цепях» — картина, подарившая мне надежду на новую жизнь и встречу с опасным мужчиной, чье лицо скрыто под маской. Одна ошибка, и я в плену магического долга. Долга, о котором в приличном обществе не принято говорить. Долга тому, чья магия сокрушительна и жестока. Пауль Орман привык получать все и вся, и теперь рядом с ним девушка в цепях...
Марина Эльденберт. Мятежница (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Мятежница (Аудиокнига)
Для артанского князя я – всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать всё что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою её, когда придет время. Время отомстить за всех, кто...
Марина Эльденберт. Звезды падают в небо (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Звезды падают в небо (Аудиокнига)
Отбор продолжается, и съёмки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съёмочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним.
Марина Эльденберт. Небеса в огне (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Небеса в огне (Аудиокнига)
Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает её серьезной угрозой, так же как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды.
Марина Эльденберт. Танцующая для дракона. Звезды падают в небо (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона. Звезды падают в небо (Аудиокнига)
Отбор продолжается, и съёмки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съёмочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним.
Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.
Марина Эльденберт. Мой лорд из другого мира (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Мой лорд из другого мира (Аудиокнига)
Хотела поддержать девушку, которая свалилась прямо с небес, но твоя помощь обернулась переносом в параллельный мир… Тебе выделили тело аферистки, на которую, между прочим, начали охоту. Я нуждаюсь в защите, лорд-страж – в поддельной невесте и приманке.