Чтиво → Владимир Поселягин. Снайпер (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Снайпер (Аудиокнига)

У Кирилла всё по-прежнему. Изучение магии не отвлекает его от того, что происходит вокруг. Идёт война, одна из самых страшных, однако и тут он как рыба в воде. Но и у него появились неизвестные враги. Правда, Кирилл не из тех, кого можно легко взять.

Название: Снайпер
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Второй шанс
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: А. Серов-Останкинский
Язык: Русский
Время звучания: 11:27:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 295 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Снайпер (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Владимир Поселягин. Спец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Спец (Аудиокнига)
Кирилл Крайнов оказался в крайне незавидной ситуации, захотел изменить историю, и стало ещё хуже. Тогда он решил продолжить активное вмешательство, надеясь исправить обстановку, но что из этого выйдет, мы ещё посмотрим. По крайней мере, Кирилл не из тех, кто отступает или бросает дело на полпути.
Владимир Поселягин. Прорицатель (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорицатель (Аудиокнига)
Молодой псион Зак Он быстро обжился в другой вселенной и первым делом взялся изучать местные технологии. Какие-то из них поражают прорывом в науке по сравнению с Содружеством, а какие-то – откровенно дилетантским подходом к исследованиям.
Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)
Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.
Владимир Поселягин. Бродяга (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Бродяга (Аудиокнига)
В этот раз Борису повезло, хотя тут мнение спорное: он оказался на Земле в своём старом теле. Однако возникла проблема уже выживания на родной планете, и теперь предстоит поиск возможности вернуться на Хлою.
Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)
Волею судьбы Ворт Трен, он же принц крови Рино Эго, вновь оказывается в череде бешеных и смертельно опасных приключений. У него появляется враг, за которым он начинает охоту, а также долг перед своими людьми и обретённым отцом. Однако он снова пробивает себе дорогу, устраняя все препятствия на своём пути.
Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)
Волей судьбы Корней привык жить и выживать без всяких благ цивилизации. Так его учил прадед. И когда судьба решила испытать его на прочность – легко ушел от преследователей. Идёт охота на волков… именно эти слова из песни Высоцкого звучали в ушах Корнея Чуковского, когда он уходил от погони.
Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)
Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск. Как он поступит, что сделает, как поведёт себя?