Чтиво → Михаил Ланцов. Полковник Империи (Аудиокнига)

Михаил Ланцов. Полковник Империи (Аудиокнига)

Лейтенант ВДВ Максим Баранов угодил на поля Первой мировой. Позади два года боевых действий… Безрассудные рейды по тылам противника, захваты городов и разгром целых вражеских дивизий – это уже совсем другая война… и другой мир!
Впрочем, до победы еще далеко! Ведь впереди 1916 год, который должен стать по-настоящему переломным. Командира самого победоносного полка «Безумного Макса» ждет чрезвычайно рискованная операция, буквально на грани сумасшествия. Сможет ли всего одна личность изменить ход истории? Или сломается и уступит, согнувшись под гнетом «объективных исторических процессов»?
Смотря какая личность! Полковник Русской императорской армии Максим Баранов уверен, что сумеет поставить убедительную точку в разгроме Германии и её союзников!

Название: Полковник Империи
Автор: Ланцов Михаил
Цикл/серия: Безумный Макс
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 10:06:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Михаил Ланцов. Полковник Империи (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Михаил Ланцов. Поручик империи (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Поручик империи (Аудиокнига)
Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие – напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц.
Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...
Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя. Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию?
Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)
Николай Александрович не сразу понял, что произошло. Только что он находился во Франции, в скоростном поезде. Внезапно раздался крик на незнакомом языке, яркая вспышка – и вот он уже сидит в медленном и тряском вагоне. Который тут же переворачивается. Вокруг суматоха, трупы, обломки. И осознание – он уже не в своем времени. Более того, он не в свое...
Михаил Ланцов. Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…» (А ...Михаил Ланцов. Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…» (А ...
Взойдя на трон Российской Империи, «попаданец» из будущего поднимает над Евразией победное Красное знамя! Даешь Стамбул, которому давно уже пора вновь стать Царьградом! Даешь Париж! Даешь Индию, где разгорается восстание против британских колонизаторов, а русских встречают как освободителей! Государь Император пришел дать вам волю! Когда нас в бой ...
Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)
Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного.
Михаил Ланцов. Иван Московский. Первые шаги (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Иван Московский. Первые шаги (Аудиокнига)
Наш современник Иван Громов после смерти приходит в себя в теле отрока – старшего сына Великого князя Ивана III, при жизни получившего прозвище Грозный. Но второго детства не будет: мать отравлена, вокруг измены и интриги, брат режет брата ради власти и друзья не хуже врагов. А правители соседних стран жадно взирают на Московскую Русь, мечтая оторв...
Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)
Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят – щепки летят».