Чтиво → Риз Боуэн. На поле Фарли (Аудиокнига)

Риз Боуэн. На поле Фарли (Аудиокнига)

Лондон содрогается от бомбардировок, Британия замерла в ожидании немецкого вторжения, а в имении лорда Вестерхэма царит покой. Но однажды война врывается и в эту идиллию: неподалеку от поместья Фарли обнаруживают труп парашютиста – безусловно, переодетого шпиона, который явно направлялся к кому-то из местных жителей. В кармане у него находят таинственную фотокарточку, на ней обычный сельский пейзаж, который вполне может оказаться зашифрованным посланием. В поместье отправляют Бена Кресвелла, сына местного викария. Для молодого человека это еще и возможность побыть рядом с Памелой Вестерхэм, в которую он с детства тайно влюблен. Но в старой усадьбе хватает тайн и помимо погибшего парашютиста. Секрет имеется и у Памелы – с начала войны она втайне от семьи служит в Блетчли Парке, знаменитом шифровальном центре Британии. Бену и Памеле предстоит выяснить тайну фотографии и найти чужого среди своих. Детективный роман основан на реальной истории – в войну часть британской аристократии пыталась привести к власти Эдуарда VIII, известного симпатией к нацистам.

Название: На поле Фарли
Автор: Боуэн Риз
Жанр: Детектив
Издательство: ВИМБО
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 12:52:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 708 Mb

Скачать Риз Боуэн. На поле Фарли (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)
Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют во...
Палмер  Мэриан  -  Война Алой и Белой розы  (Аудиокнига)Палмер Мэриан - Война Алой и Белой розы (Аудиокнига)
Гражданская война, вошедшая в историю под названием войны Алой и Белой розы, происходила между Йоркширом и Ланкаширом, чьими символами были белая и алая роза. Она продолжалась в течение 30 долгих лет и нанесла огромный урон населению и разорение землям, на которых это население проживало.
Сотников  Владимир  -  Полуостров сокровищ. Мошенник на поле чудес  (Аудиок ...Сотников Владимир - Полуостров сокровищ. Мошенник на поле чудес (Аудиок ...
"Полуостров сокровищ" 04:10:35 Новые впечатления, новые друзья... Здорово! Так думал, переезжая на новую квартиру Ларик Матюшин. И действительно, он почти сразу же познакомился с Вилькой и Петичем. А тут еще в пойме городской речки, что протекает недалеко от дома, появляются подозрительные люди, занятые тайными поисками... алмазов!
Бахревский  Владислав  -  Бородинское поле. Хождение встречь солнцу  (Аудио ...Бахревский Владислав - Бородинское поле. Хождение встречь солнцу (Аудио ...
Роман: Бородинское поле |09:22:29min| Роман "Бородинское поле" повествует об одном из величайших событий боевой истории страны - Бородинском сражении 1812 года и рассматривает его в новом неожиданном ракурсе - через судьбы юных офицеров, чьи имена впоследствии стали гордостью России.
Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
Алан Брэдли. Я вещаю из гробницы (Аудиокнига)Алан Брэдли. Я вещаю из гробницы (Аудиокнига)
Невероятное событие нарушает пасторальную идиллию милой английской деревушки Бишоп-Лейси. Команда археологов приезжает, чтобы сделать открытие века — произвести раскопки могилы святого Танкреда. Одного этого уже достаточно, чтобы дать пищу для сплетен на сто лет вперед. Но в том месте, где должна быть гробница святого, находят довольно свежий труп ...