Чтиво → Таша Танари. Обрести любовь демона (Аудиокнига)

Таша Танари. Обрести любовь демона (Аудиокнига)

Влюбилась в учителя, наставника и защитника? Бывает.
Он высший демон и не спешит отвечать взаимностью? Так себе ситуация.
Вот и пригодилась сделка, которую ты с ним заключила. Пусть попробует забыть, что у него есть сердце, когда присвоил твою душу!
Ведь когда поет сирена, даже в самом безжалостном демоне просыпается любовь.
Книга написана по тому же миру, что и цикл «Танцующая среди ветров», но имеет самостоятельный сюжет. Те, кто читал цикл «Танцующая среди ветров» имеют возможность взглянуть на некоторые происходящие там события глазами демонов, встретить полюбившихся героев и очень близко познакомиться с личностью Фенрира Оливьера.

Название: Обрести любовь демона
Автор: Танари Таша
Цикл/серия: Пой для меня, моя сирена
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Виноградова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 05:46:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 129 Mb

Скачать Таша Танари. Обрести любовь демона (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Таша Танари. Испытать силу демона (Аудиокнига)Таша Танари. Испытать силу демона (Аудиокнига)
Угораздило добровольно отдать душу демону? Привыкай его слушаться! Напросились к нему в ученицы? Терпи. И никогда не доводи своего опасного наставника до переполненной чаши терпения. Что, и тут не удержалась? Поздравляю, теперь обязательно прольется чья-то кровь. И хорошо, если врагов!
Танари Таша, Хов Хельга. Университет Чароплетства (Аудиокнига)Танари Таша, Хов Хельга. Университет Чароплетства (Аудиокнига)
Жизнь в бегах – какая она? Что будет после выбора пути? Учеба и независимость – достойная цель для той, которая хочет обрести свободу. Но сможешь ли ты справиться с кознями тех, кто преследует исключительно собственные цели? Сможешь ли объяснить дорогому человеку, что ты – это ты, а не нарисованный неуловимым шутником портрет? Где грань, разделяюща...
Юлия Риа. Проклятие демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Проклятие демона (Аудиокнига)
Мне казалось, в этом мире страшно быть человеком. Но, став наследницей одного из двенадцати домов, я поняла – быть полукровкой намного страшнее. Высшие демоны ополчились против меня. Интриги, покушения, угрозы… Как в круговороте опасностей выжить и не потерять себя? А тем более сохранить любовь?
Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)
Есть люди, что сияют как солнце. Только в отличие от него они быстро сгорают. Но кто виноват, что сейчас вдруг резко погас такой огонек? Черный маг, белая волшебница, художница, монстр или игрок? Они все входят в тайное общество «Шуты и пешки», все имеют свои скелеты в шкафу и свои мотивы для убийства.
Марина Эльденберт. Танцующая для дракона. Звезды падают в небо (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона. Звезды падают в небо (Аудиокнига)
Отбор продолжается, и съёмки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съёмочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним.
Анна Бруша. Битва за любовь (Аудиокнига)Анна Бруша. Битва за любовь (Аудиокнига)
Если ты некрасавица, сложно встретить свою любовь. И еще сложнее ее не потерять. Особенно когда принц-некромант и светлая принцесса, которым ты служишь, не рады счастью своих подданных и плетут интриги. Друг может обернуться врагом, а свет – тьмой. Не успеешь оглянуться, как твоего мужа зашлют в такие дали, из которых не возвращаются.
Марина Андреева. Императорская любовь (Аудиокнига)Марина Андреева. Императорская любовь (Аудиокнига)
Сколько мне не говорили, Ларетта, не доведут тебя до добра эти книжки о попаданках. Но я всё равно читала, мечтая оказаться на месте главных героинь. Даже в вымышленного персонажа – кронпринца-оборотня, почти влюбилась, и… Попала!