Чтиво → Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)

Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)

Новый американский владелец старинного английского поместья нанимает сорокалетнюю Фрэнсис Джеллико для составления описи садовой архитектуры. В поместье она знакомится с красивой и притягательной парой – Карой и Питером, которые быстро становятся ее лучшими друзьями. Почти все время они проводят втроем: обедают, доставая из погребов редкие вина, курят, слушают музыку, разговаривают о жизни. Они засиживаются допоздна, затем расходятся по своим комнатам, и Фрэнсис в случайно обнаруженный потайной глазок подглядывает за друзьями. Оказывается, все не совсем так, как ей рассказывают. Или совсем не так…

Название: Горький апельсин
Автор: Фуллер Клэр
Жанр: Проза
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Казначеева Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 10:45:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 270 Mb

Скачать Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)
В то утро Райан проснулся с паршивым ощущением – день не задался с самого начала. Увидев в зеркале чужое лицо, он чуть не свернул себе шею. А еще ему повсюду мерещилась вода. С лучшими друзьями тоже творились странные вещи. Челли начала читать мысли других людей, а рядом с Джошем перегорали и взрывались лампочки.
Ирина Котова. Горький пепел (Аудиокнига)Ирина Котова. Горький пепел (Аудиокнига)
Все страны накрыла беспощадная война, несущая реки крови. Кто-то жертвует собой, а кто-то пытается использовать ситуацию в корыстных целях. Герои делают всё, чтобы восстановить в мире хрупкое равновесие, но они и представить не могут, с каким ужасом вскоре столкнутся… Слушайте продолжение популярной фэнтезийной саги.
Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
Влада Юрьева. Горький, свинцовый, свадебный (Аудиокнига)Влада Юрьева. Горький, свинцовый, свадебный (Аудиокнига)
Самоубийство в разгар свадебной церемонии: жених обливает себя бензином, невеста умирает на руках у гостей прямо в ресторане фешенебельного отеля. Но и это не все: необъяснимых смертей среди петербургских молодоженов в последнее время оказывается все больше. Что стоит за новой питерской эпидемией и как предотвратить очередные жертвы?
Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)
Придя в сознание после крушения поезда, шестнадцатилетняя Дилан обнаруживает, что все пассажиры исчезли. Девушка идет за помощью и попадает в странное пустынное место. Что произошло и где она оказалась? В поисках ответов на эти вопросы Дилан встречает загадочного парня по имени Тристан, проводника, который доставляет души умерших в другой мир.
Дик Фрэнсис. Твердая рука (Аудиокнига)Дик Фрэнсис. Твердая рука (Аудиокнига)
Великолепные племенные лошади, фавориты крупнейших скачек, приобретаемые коннозаводчиком Джорджем Каспаром, почти сразу после покупки становятся никчемными аутсайдерами. По просьбе его жены Сид Холли, бывший жокей, а ныне частный детектив, берется выяснить, отчего так происходит. Он подозревает мошенничество и саботаж. Начав расследование, Холли не...
Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)
В романе «Жизнь Матвея Кожемякина» великого русского писателя М.Горького (1868—1936) изображен мещанский мир уездной России, с большой глубиной обрисованы жизнь и быт «уездных гнезд российской косности», социальная психология и мировоззрение реакционного мещанства.