Чтиво → Адриана Трижиани. Поцелуй, Карло! (Аудиокнига)

Адриана Трижиани. Поцелуй, Карло! (Аудиокнига)

Роман "Поцелуй, Карло!» – это семейная итало-американская сага от Адрианы Трижиани, автора бестселлера «Жена башмачника». 1949 год, в Филадельфии послевоенный бум. Компания Доминика Палаццини и его трех сыновей процветает. Их жизнь идеальна – дела идут в гору, жены их любят, в семье мир и покой. Но покой ли? Давняя ссора Доминика и его брата Майка разделила семью на два враждующих клана, и вражда эта вовсе не затихла с годами. Доминик и Майкл за 16 лет не перемолвились и словом. Ники уже тридцать, он правая рука своего дяди Доминика, но мечтает он о совсем иной жизни – о жизни на сцене, а пока тайком подрабатывает в местной театральной шекспировской труппе. И однажды ему придется сделать выбор: солидная, но обычная жизнь, какой ожидает от него семья, или совершенно новый путь, на котором он может лишиться всего. Новый роман Адрианы Трижиани – история, полная тепла, юмора и надежды. Как и в пьесах Шекспира, которые стали фоном романа, тут раскрываются давние секреты, срываются маски, разбиваются и воссоединяются сердца, ошибки исправляются, а любовь торжествует.

Название: Поцелуй, Карло!
Автор: Трижиани Адриана
Жанр: Проза
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 19:51:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Адриана Трижиани. Поцелуй, Карло! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Адриана Трижиани. Жена башмачника (Аудиокнига)Адриана Трижиани. Жена башмачника (Аудиокнига)
Впервые Энца и Чиро встретились еще детьми при очень печальных обстоятельствах, на фоне величавых итальянских Альп. Чиро – полусирота, который живет при женском монастыре, а Энца – старшая дочь в большой и очень бедной семье. Они не сетуют на судьбу и готовы к трудам и невзгодам, главное – не расставаться с близкими людьми и с такими прекрасными го...
Карло Мандзони. Поберегись, детка! (Аудиокнига)Карло Мандзони. Поберегись, детка! (Аудиокнига)
Детективная повесть о супердетективе Яко и его компаньоне псе Грегорио, которых повсюду подстерегает опасность.
Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)
Он говорил, что любит. Клялся, что я нужна ему, но исчез из моей жизни. Спустя пять лет новая встреча, новый поворот судьбы, да только мне уже не семнадцать…
Наталья Калинина. Ледяной поцелуй страха (Аудиокнига)Наталья Калинина. Ледяной поцелуй страха (Аудиокнига)
Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?..
Гоцци  Карло  -  Любовь к Трем Апельсинам. Сказка для взрослых в исполнении ...Гоцци Карло - Любовь к Трем Апельсинам. Сказка для взрослых в исполнении ...
Свет не сошелся клином на знаменитом сериале "Бригада". В конце концов Сергей Безруков - талантливый, многоплановый актер, и его поклонникам стоило бы оценить и иные грани дарования звезды.
Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)
На что способна преданная любимым девушка, когда орды нелюдей собираются растоптать все, что осталось дорого?
Карло Коллоди - Приключения Пиноккио (2014)Карло Коллоди - Приключения Пиноккио (2014)
Сказка итальянского писателя Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История Деревянного Человечка» впервые увидела свет в 1881 году: её напечатала римская «Газета для детей».