Чтиво → Натали Доусон. Лавандовая спальня (Аудиокнига)

Натали Доусон. Лавандовая спальня (Аудиокнига)

До августа оставались считаные дни, жара мало-помалу спадала, и хозяйки варили варенье из абрикосов и пекли пироги с малиной. В раскрытые окна вплывали и смешивались сладкие запахи, полуденное солнце отражалось в натертом паркете, в старой фарфоровой вазе широко раскрылись бордовые розы. В такой день остается только наслаждаться обществом старых друзей и воздушным лимонным тортом, но, увы… Возвращение в город старинного семейства и последующие за ним хладнокровное убийство почтенной леди и похищение маленькой девочки расстраивают планы и заставляют чаще оглядываться по сторонам – ведь вполне может статься, что гости – не те, за кого себя выдают, и убийца уже выбрал новую жертву.

Название: Лавандовая спальня
Автор: Доусон Натали
Цикл/серия: Хозяйка гостиницы. Викторианский детектив
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Брянская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 553 Mb

Скачать Натали Доусон. Лавандовая спальня (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Д Алекс, Мейер Лана. Мактуб. Ядовитый любовник (Аудиокнига)Д Алекс, Мейер Лана. Мактуб. Ядовитый любовник (Аудиокнига)
В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых.
Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
«Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)
Рядом с подмосковным городом стоит старая, полуразрушенная усадьба, по которой, как говорят, бродит призрак Хозяйки. Хозяйка не терпит вторжения на свою территорию, но Юля с друзьями легенду усадьбы не знали, а потому провели там веселый вечер.
Кирилл Шарапов. Покинутый Полис (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Покинутый Полис (Аудиокнига)
Все, как в песне: «Цыганка с картами, дорога дальняя…» Вот только не заладилось все с первого шага – и подготовка неудовлетворительна, и маршрут не такой, и народу мало, обречённый рейд. Назад тоже не вариант, и остается сцепить зубы и идти вперед. Вопрос только в одном – дойдет ли кто-нибудь? А если дойдут, то, что их ждет, ведь все не так, как ка...