Чтиво → Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)

Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)

Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин. С того момента, как девушка переступила порог Ренар Холла, ее жизнь кардинально изменилась. Тайны прошлого и надежды на будущее, ревность соперниц и козни сослуживцев, раскрытие дара и отказ королю… Но главным событием стала любовь, способная растопить последнюю снежинку.

Название: Ренар Холл
Автор: Романова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 08:56:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 490 Mb

Скачать Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лариса Ренар. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения (Аудиокн ...Лариса Ренар. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения (Аудиокн ...
Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии, и легенды приобретают реальный жизненный смысл.
Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)
Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К ...
Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)
Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я сходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится.
Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)
Халлея – страна сильных духом людей и могущественных драконов. И как покоряющий небо ящер никогда не выберет слабого наездника, так и народ гордой страны не признает хозяйкой гор недостойную. Но сможет ли стать настоящей правительницей девушка, которую всю жизнь учили подчиняться?
Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)
На Землю обрушивается череда катаклизмов, которые полностью отделяют человечество от всех технических удобств. Лиза, чудом выжившая во время шторма, пытается найти ответы на все аномалии, происходящие вокруг их городка. Вскоре она встречает необычного мужчину. Он агрессивен и хладнокровен, но пройдёт время, и таинственный незнакомец станет для Лизы...
Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)
Мёртвые из Верхнего Лога — мрачная философская сказка с многоуровневым сюжетом. Революционный Петроград, современная Москва, странное поселение в северной чаще, коммуна хиппи 70-х, разрушенная гражданской войной деревня в экваториальной Африке — на фоне этих декораций расследуется страшная легенда о том, что существуют люди, способные поднимать мер...
Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)
Гэйб Калег, опасаясь за душевное состояние жены, которая винит себя в исчезновении их младшего ребенка, снимает дом в тихой провинции, куда и перевозит семью. Несуразный и зловещий особняк мало похож на тихое, уютное жилище — Крикли-холл полон призраков и загадок.