Чтиво → Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)

Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)

События книги происходят с мая по сентябрь 2001 года. Одиссей (с помощью разветвленной сети агентов Управления Н в Европе) бежит из венгерской тюрьмы, и с помощью ряда хитроумных трюков оказывается в Беларуси (способ пересечения границы – из личного опыта автора). Там его настигает поручение начальства – разобраться в таинственной смерти украинского таможенника (и одновременно агента Управления Н) Александра Дроботея, погибшего на украино-польской границе недалеко от Львова. Расследование, проведенное Одиссеем, раскрывает грандиозную провокацию, которую запланировали совершить против России западные спецслужбы, обвинив её в поставке ядерного вооружения Ирану. В конце концов, провокация проваливается, а Одиссей 11 сентября 2001 года приезжает в Берлин, чтобы забрать Герду и сына.

Название: Книги лжепророков
Автор: Усовский Александр
Цикл/серия: Неоконченные хроники Третьей мировой
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Святой
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 486 Mb

Скачать Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александр Усовский. Contra spem spero (Аудиокнига)Александр Усовский. Contra spem spero (Аудиокнига)
Одиссей попадает в руки арабских бандитов, поставивших целью с его помощью изъять пятьдесят миллионов долларов у беглого русского чиновника-коррупционера, связавшегося с албанскими бандитами. Одиссей вынужден помогать им – под угрозой выдачи американцам.
Александр Усовский. Тайник в Балатонфюреде (Аудиокнига)Александр Усовский. Тайник в Балатонфюреде (Аудиокнига)
Одиссей отошёл от оперативной работы и работает над книгой о Словацком национальном восстании. Для более детального изучения предмета он едет в Банска-Бистрицу, в музей этого восстания. Там его настигает приказ руководства связаться с венгерским другом его генерала, от которого поступило довольно странное известие.
Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)
«Переход хода» – охватывает период с декабря 2003-го по январь 2004 годов. Одиссей, по поручению руководства, берется за осуществление крайне опасной операции – доставку груза управляемых противотанковых и зенитных ракет сражающимся с американцами и набирающими силу исламистами иракским повстанцам, под видом военной контрабанды из Польши.
Александр Усовский. Эра негодяев (Аудиокнига)Александр Усовский. Эра негодяев (Аудиокнига)
Первая книга «Неоконченных хроник…», роман «Эра негодяев», повествует о событиях на Балканах весной девяносто девятого года. Сюжет его основан на реальном факте крушения в будапештском аэропорту американского самолёта-разведчика Е-2 «Хокай» – автор лишь позволил себе не согласится с официальной версией этой катастрофы, выдвинув собственную версию р...
Александр Зеленский. Богатырская сила (Аудиокнига)Александр Зеленский. Богатырская сила (Аудиокнига)
Врач и писатель Александр Знаменский, собирая материал для книги о тайнах "силушки непомерной" русских богатырей, неожиданно оказывается в заложниках у матерого авантюриста и криминального авторитета по прозвищу Труба. Сам того не желая, Знаменский вынужден включиться в поиски мифического "клада Рюрика".
Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)
Что делать, когда просыпаешься и понимаешь, что не помнишь кто ты такой? Вдобавок ко всему, парочка громил собирается тебя убить, а все вокруг, очень похоже на антураж черно-белого кино, оказывается Марселем образца тысяча девятьсот двадцатого года.
Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Мо ...Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Мо ...
Вторая книга историко-полицейской саги "Шпион его величества" охватывает отрезок времени с июля до начала сентября 1812 года. Тайный дневник директора российской Высшей воинской полиции Якова Ивановича де Санглена повествует о покушении французских агентов на императора Александра Павловича в июле 1812-го, а также об эвакуации столицы накануне ее з...