Чтиво → Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

Просто представьте, что вас поставили перед выбором: отдаёте всё, что у вас есть, а взамен получаете билет в один конец. Маршрут простой: проходишь через портал – и ты в другом мире. Именно перед таким выбором был поставлен Никита Ермаков. Тайная организация ничего не делает просто так и не оставляет путей для отхода. Никита становится виновником преступления, которого не совершал. Ему приходится согласиться на поставленные условия, ведь это единственный вариант остаться свободным. Впереди пугающая неизвестность. Выбор сделан…

Название: Иной мир. Часть первая
Автор: Шарипов Никита
Цикл/серия: Иной мир
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Литрес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 345 Mb

Скачать Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)
Вот так, бывало, едешь на верном коне (зеленом, восьминогом, всеядном) в сторону Джанкоя. Слева – плещется радиоактивное Черное море, кишащее мутировавшей живностью, справа – фонящие развалины былых пансионатов и санаториев, над головой – нещадно палящее солнце, да чайки хищные. Красота, одним словом!
А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)
В Берлине ученый, изобретатель и предприниматель Десмонд Хьюз просыпается в гостиничном номере, не помня, как он туда попал и кто он. На полу мертвый сотрудник международной фармацевтической компании. Единственная подсказка приводит Хьюза к Пейтон Шоу – женщине, которая, кажется, знает его, но отказывается рассказать ему откуда.
Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
Никита - Танец в Темноте (2012)Никита - Танец в Темноте (2012)
Группа: Никита Название: Танец в Темноте Дата: 2012 Музыкальный жанр: Pop Время звучания: 00.56.38 Битрейд аудио: Mp3/320 Kbps Объем файла: 134 Mb
Никита Аверин. Поймать Пересмешника (Аудиокнига)Никита Аверин. Поймать Пересмешника (Аудиокнига)
Именно сюда был сослан Максим Серов, компьютерный гений-подросток по прозвищу Пересмешник, признанный опасным для общества. И что приз нужен ему не только для себя одного. Небо над ним укрыто за вечной пеленой из облаков, границы очерчены высокой Стеной, а горожане прячут лица под масками. Здесь нет полиции, на улицах хозяйничают бандитские группир...