Чтиво → Марго Генер. Гостья ледяного демона. Попаданка в подарок (Аудиокнига)

Марго Генер. Гостья ледяного демона. Попаданка в подарок (Аудиокнига)

Подарок подруги обернулся попаданием в другой мир, да еще и в лапы к мерзкому жениху. Пришлось со всех ног от него спасаться.
Но можно ли назвать спасением место, чей хозяин – крылатый демон льда, самодовольный, дерзкий и невыносимо привлекательный? К тому же, мерзкий жених не согласен с потерей невесты.

Название: Гостья ледяного демона. Попаданка в подарок
Автор: Генер Марго
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арфа Леди
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 282 Mb

Скачать Марго Генер. Гостья ледяного демона. Попаданка в подарок (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лина Алфеева. Попаданка я и моя драконья семья (Аудиокнига)Лина Алфеева. Попаданка я и моя драконья семья (Аудиокнига)
«Попаданка я и моя драконья семья» – фантастический роман Лины Алфеевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. Драконы – прекрасные и загадочные существа из легенд. Моя большая любовь, моя несбыточная мечта, которая внезапно стала явью и… обернулась кошмаром.
LitaWolf. Попаданка с секретом (Аудиокнига)LitaWolf. Попаданка с секретом (Аудиокнига)
Никогда не знакомьтесь с красавцами! Особенно если у них сумасшедшая харизма, а обаяния хватит, чтобы очаровать королеву – не то что простую студентку. Иначе рискуете вляпаться в историю. А то и оказаться в другом мире.
Тина Титова. Попаданка по ошибке (Аудиокнига)Тина Титова. Попаданка по ошибке (Аудиокнига)
И зачем я только полезла спасать незнакомца?! Чтобы получить магические способности и попасть в мир, где колдовство карается смертью? Чтобы меня приняли за избранную и поручили свергнуть тирана? Вот только я хочу домой! А для этого придется отправиться в путешествие в компании таинственного рыцаря, не выдать себя и не влюбиться!
Анастасия Королёва. Попаданка. Дочь чокнутого гения (Аудиокнига)Анастасия Королёва. Попаданка. Дочь чокнутого гения (Аудиокнига)
Когда отец среди ночи просит испытать портал, не стоит соглашаться, даже если уверена, что эта штука не работает. А уж коль согласилась, чтобы не расстраивать родителя, то разгребай последствия. Ведь портал-то оказался действующим… Стою я теперь посреди леса в пижаме и домашних тапочках, да к тому же немая. И всё это благодаря папочкиному фанатизму...
Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
Таша Танари. Обрести любовь демона (Аудиокнига)Таша Танари. Обрести любовь демона (Аудиокнига)
Влюбилась в учителя, наставника и защитника? Бывает. Он высший демон и не спешит отвечать взаимностью? Так себе ситуация. Вот и пригодилась сделка, которую ты с ним заключила. Пусть попробует забыть, что у него есть сердце, когда присвоил твою душу!
Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)
Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдаёт замуж в приказном порядке, а другой – пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Чёрным Вороном его величества, то главное – остаться в живых.