Чтиво → Валентина Савенко. Чародейка по ошибке (Аудиокнига)

Валентина Савенко. Чародейка по ошибке (Аудиокнига)

Обычно от навязанного брака сбегают невесты. А у Даяны украли жениха. Демон утащил. Мало того что суженого уволок, так еще и Даяну ведьмой обозвал! И выкинул на другом конце света. Теперь придется в срочном порядке разбираться с магом смерти, на голову которого она свалилась, и с его призрачными слугами. Спасать жениха и скрываться от могущественных чародеев, у которых на светлую магиню свои планы. Но светлые не сдаются! Даже если они не очень светлые. Главное, не думать, почему за спиной мага смерти все время мерещатся черные как ночь крылья.

Название: Чародейка по ошибке
Автор: Савенко Валентина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Виноградова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:27:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 52 кбит/c
Размер: Mb

Скачать Валентина Савенко. Чародейка по ошибке (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Валентина Савенко. Дипломированная нечисть (Аудиокнига)Валентина Савенко. Дипломированная нечисть (Аудиокнига)
О чем мечтают выпускники военной академии? Будущие боевые маги и защитники? О службе в элитных отрядах и невероятных приключениях. И уж точно они не хотят по указу императора отправляться в скучный архив. Но для Селесты это шанс. И она его не упустит. Даже если придется устроить ректору темную, испытать на бывших однокурсниках зелье правды и слегка...
Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...
Академия мертвых – лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны.
Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)
Когда от лорда Эзраа сбежала очередная ведьма, он не ожидал, что на ее место прибудет новая. Потому как список требований, выдвинутых драконом, подразумевал ни много ни мало – лучшую ведьму. Тем не менее Николь в его замке. Леди из небогатого рода с дипломом, рекомендациями, фамильяром, метлой и котелком – идеальный вариант служащей.
Валентина Савенко. Университет магии и обмана. Иллюзия правды (Аудиокнига)Валентина Савенко. Университет магии и обмана. Иллюзия правды (Аудиокнига)
Темные маги не прощают ошибок и не забывают о долгах. И даже смерть не является для них препятствием, чтобы взыскать плату. В этом Шерил убедилась лично. Она мечтала о магических проектах и сложных иллюзиях, а получила контракт преподавателя, нерадивых студентов, способных довести до заикания, и коллег, не желающих принимать юную выскочку. И для по...
Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)
Что нужно сделать, чтобы стать чьим-то врагом? Иногда достаточно оказаться не в том месте и не в то время. В этой истине Хрис и Дэна убедились на собственном опыте. Простое задание обернулось катастрофой. Неприметная книга оказалась гримуаром и наградила нежданных гостей проклятием. Двое стали одним. Тело меняется, как ему вздумается. Новые способн...