Чтиво → Николай Степанов. Крылья для демона (Аудиокнига)

Николай Степанов. Крылья для демона (Аудиокнига)

Провалившемуся в обитель демонов, как правило, возврата нет. Но каждое правило, как известно, имеет исключение. Вот и Леонид Царьков сумел вернуться на небеса, да еще остров с собой прихватил. Правда, в нагрузку ему навязали рыжего захребетника. И крутись теперь с этим хозяйством, как хочешь: война с мятежниками, интриги вельмож, вторжение соседних держав, две требовательные принцессы и четырехлапый воспитанник. Попробуй хоть кого-то упустить из виду – сразу напомнят. Причем угадать, кто доставит больше неприятностей, весьма сложно. Так что расслабляться не приходится – ведь самый опасный удар тот, которого не ждешь.

Название: Крылья для демона
Автор: Степанов Николай
Цикл/серия: Лорд
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 602 Mb

Скачать Николай Степанов. Крылья для демона (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Николай Степанов. Небесные дороги (Аудиокнига)Николай Степанов. Небесные дороги (Аудиокнига)
Помните поговорку про бузину и про дядьку? Так вот, Леонид Царьков, ведущий специалист НИИ из Подмосковья, живет устоявшейся жизнью разведенного мужчины, а тем временем в королевстве Кардом из-за близкой смерти престарелого монарха, не оставившего после себя законного наследника трона, зреет заговор.
Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.
Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)
Долину проклятых звонарей обесточили. Не за неуплату, нет. Просто какому-то очередному злодею пришла в голову мысль накрыть всю страну мраком. В темноте ведь сподручнее творить свои черные дела. Усилия местного населения – а это маги, колдуны и прочие волшебники – тщетны.
Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)
Посещать сомнительные заведения небезопасно всегда и везде – и в настоящем, и в будущем, и на Земле, и на чужой планете. Ведь именно с визита в салон татуировок на планете Шаркус и началась череда невероятных приключений многоборца по бовиспу (боевым видам спорта) Сергея Воронцова. И все бы ничего, если бы эти приключения разворачивались в реальном...
Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.
Николай Степанов. Танцор (Аудиокнига)Николай Степанов. Танцор (Аудиокнига)
Если в один день человек выдает замуж свою бывшую невесту, обзаводится говорящим попугаем с вампирскими наклонностями, лишается из-за пожара квартиры, причем даже не своей, проваливается в канализационный люк и чудом избегает смерти при встрече с агрессивными роботами, – кажется, что ничего хуже с ним произойти уже не может. Ах, если бы так… Но Иго...
Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)
Каждый человек уникален, а уж обладатель знака Дарго – и подавно. Сергей Воронцов, получив когда-то эту магическую родинку, приблизительно так и думал, пока судьба не свела его… еще с десятком магистров. Вернее, не судьба, а козни сигама внереального мира.