Чтиво → Мария Воронова. Когда убьют – тогда и приходите (Аудиокнига)

Мария Воронова. Когда убьют – тогда и приходите (Аудиокнига)

Судья Ирина ведет дело о халатности врача-травматолога, в результате которой на рабочем месте погибла постовая медсестра. Картина преступления ясна, осталось только определить степень вины травматолога Ордынцева. Но как для врача нет простых операций, так и для судьи не бывает легких дел. Узнав, что за несколько минут до гибели медсестра сделала странный телефонный звонок, а после из ее квартиры исчез семейный архив, Ирина задумывается: действительно ли смерть женщины была трагической случайностью?

Название: Когда убьют – тогда и приходите
Автор: Воронова Мария
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Лутовинова Мария
Язык: Русский
Время звучания: 07:10:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 394 Mb

Скачать Мария Воронова. Когда убьют – тогда и приходите (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Мария Воронова. Погружение в отражение (Аудиокнига)Мария Воронова. Погружение в отражение (Аудиокнига)
Пойман серийный маньяк, убивавший мальчиков, и дело передано в суд. Но оно оказалось не таким простым, как выглядело. Участь Еремеева, предполагаемого убийцы, в руках трех женщин – судьи Ирины, адвоката Веры и его любовницы Ларисы. Но от решения каждой из них зависит не только будущее Еремеева, но и их собственная жизнь.
Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала!
Мария Воронова. Женский приговор (Аудиокнига)Мария Воронова. Женский приговор (Аудиокнига)
Суд идет. Так вышло, что и народные заседатели, и судья – женщины. А подсудимый – маньяк, убивший шесть красавиц. Не должно быть ему ни снисхождения, ни сочувствия, да и высшее руководство настоятельно требует не тянуть с вынесением обвинительного приговора. Но что-то мешает трем этим женщинам, что держат в руках нить судьбы, дать окончательное реш...
Мария Воронова. У тебя есть я (Аудиокнига)Мария Воронова. У тебя есть я (Аудиокнига)
После смерти новорожденного сына подполковник Зиганшин с женой Фридой усыновили троих детей. Фрида сразу приняла и полюбила их, а у Зиганшина не получается, дети остаются для него чужими и не помогают унять боль утраты. И жене теперь не до него, она поглощена материнскими заботами.
Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
Мария Воронова. Ухожу от тебя замуж (Аудиокнига)Мария Воронова. Ухожу от тебя замуж (Аудиокнига)
В семье Виктора Стрельникова горе: трагически погибает жена, оставив двух маленьких детей. В это тяжёлое время не до старых счетов, и первая жена Виктора, Александра, приходит на помощь. Двадцать пять лет она была счастливой матерью семейства, пока не узнала об изменах мужа, и теперь понимает, что после развода им так и не удалось стать чужими.
Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...