Чтиво → Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)

Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)

Когда коронавирусная пандемия докатилась до Москвы, доктор Данилов стал заведовать реанимационным отделением в 88-ой московской больнице, перепрофилированной на лечение ковидной инфекции.
Разумеется, без приключений не обошлось – у Данилова по-другому и не бывает.
Как обычно, в этой книге два главных героя – доктор Данилов и учреждение, в котором он работает. Не вставая с любимого дивана и не испытывая никаких неудобств, вы узнаете о ковидной больнице все, что хотели знать, но боялись спрашивать.

Название: Доктор Данилов в ковидной больнице
Автор: Шляхов Андрей
Жанр: Юмористическая проза
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:27:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 575 Mb

Скачать Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
«А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)
Госпиталь МВД — это не обычная больница. Это закрытый мир, недоступный для непосвященных. Здесь нет ситуаций, есть только проблемы. Слишком необычны пациенты и их диагнозы! Если бы Данилов мог знать, чем обернется для него работа в госпитале МВД, он бы держался подальше от этого ведомственного учреждения. Тогда бы ему не пришлось срочно покидать Мо...
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад! (Ау ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад! (Ау ...
Мытарства доктора Данилова продолжаются. На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники. Медицина по-русски покажет вам свое истинное лицо. Вымогательство врачей, подпольные махинации, фальшивые больничные и круговая порука.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Крыму. Возвращение (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Крыму. Возвращение (Аудиокнига)
Приключения неугомонного доктора Данилова продолжаются! Теперь он – в Крыму! Где же еще быть настоящему патриоту своего Отечества? После нескольких лет спокойной работы на кафедре анестезиологии и реаниматологии жизнь начала казаться доктору Данилову скучной.