Чтиво → Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

Осень 2005 года. Марион вынуждена бежать из Парижа. Ей угрожает смертельная опасность. Агенты французских спецслужб укрывают женщину на скалистом острове, в старинном аббатстве Мон-Сен-Мишель. Там, в недрах старинной библиотеки, Марион находит истрепанную временем книгу — послание без адресата… А потом таинственный призрак проникает к ней в комнату… Март 1928 года. Детектив Мэтсон расследует страшные и необъяснимые преступления: в Каире посреди ночи из своих домов пропадают дети. Их истерзанные тела находят у расположенных поблизости древних погребений. В городе ползут жуткие слухи: демон вернулся в наш мир. Впрочем, у детектива другое мнение на этот счет… Все гораздо страшнее…

Название: Кровь времени
Автор: Шаттам Максим
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 742 Mb

Скачать Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)
Франция, 1900 год. В борделе находят тело женщины, погибшей при странных обстоятельствах. По слухам, это происки дьявола. Молодой и успешный романист Ги, в силу обстоятельств ставший детективом, не верит в потусторонние силы. Он уверен, что в городе действует группа фанатиков, и поэтому самостоятельно начинает расследование. В поисках ему помогают ...
Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)
Нью-Йорк - город, где возможно всё. Есть и чистилище, прямо у вас под ногами. Не верите? Вход уже полтора века находится в Бруклине, в доме номер пятьсот на Двадцать пятой улице: Нью-Йорк - город, где есть всё, и даже с избытком: ввысь устремляются сверкающие небоскребы, вглубь уходят темные норы, подземелья изгоев: тоннели "людей-кротов". По улиц...
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига)Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига)
На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
Дмитрий Силлов. Кровь Охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Кровь Охотника (Аудиокнига)
Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество – всего лишь живой корм для нечисти – оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать. Но уже грядет расплата. Имя ей – Охотник. В его жилах течет кровь людей, ликанов и кровососов. В его сердце – беспощадная ненависть к врагам.
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.