Чтиво → Артём Демченко. Испытания грядущего дня (Аудиокнига)

Артём Демченко. Испытания грядущего дня (Аудиокнига)

1000034 год н.э. Прошло почти 800000 лет с момента объединения человечества и образования единого государства людей — Империи Солнечной системы. Хранитель Добра, повидав все конфликты и волнения истории человечества с момента Великого Столпотворения в человеческом обличии, наслаждается гармонией и долгожданным миром: орки, эльфы, гномы и люди стали великими космическими империями и, казалось, ничто не сможет помешать их дальнейшему процветанию. Но заклятый враг чешуйчатого защитника галактической гармонии,- темный маг Тейнорус — отчаявшись погрузить в хаос нерушимый союз, освобождает давно забытых существ — Арахнорумов — от миллиардолетнего заточения и обрушивает мощь бессмертных гигантов на Млечный Путь. Смогут ли главные герои пройти свои испытания грядущего дня? Или сгинут в пыли истории?

Название: Испытания грядущего дня
Автор: Демченко Артём
Цикл/серия: Ледяной коготь
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Демченко Артём
Язык: Русский
Время звучания: 23:41:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 975.9 Mb

Скачать Артём Демченко. Испытания грядущего дня (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Артём Демченко. Ледяной коготь (Аудиокнига)Артём Демченко. Ледяной коготь (Аудиокнига)
Давным-давно, когда люди ещё были единым народом, а вместе с ними жили орки, гномы, эльфы и другие сказочные существа на территории под названием Единоземье, двоим простым солдатам из маленького приграничного города при помощи отважного ледяного дракона предстояло спасти родной край от нескончаемых полчищ страшного, безжалостного и коварного врага.
Артём Демченко. Тайны прошлого (Аудиокнига)Артём Демченко. Тайны прошлого (Аудиокнига)
Прошло 60 лет с момента, когда эскадра народов Единоземья предотвратила Судный день. Студент инженерного университета Мируэль, сын Кулиэля Непоколебимого, и его опекун эльф Элендил застают долгожданное появление Хранителя Добра и вместе решают отпраздновать праздник Трёх Богов.
Артём Демченко. Гнев богов (Аудиокнига)Артём Демченко. Гнев богов (Аудиокнига)
Прошло пятьдесят лет с момента победы на Кельтерийских равнинах и исхода Тейноруса. Единоземье живёт в мире. В разгар торжества разгневанные разрушенными храмами боги объявляют народам Единоземья ультиматум: если они не найдут три артефакта в назначенный срок, то все расы будут уничтожены в пламени конца света.
Артём Демченко. Приключения Безбашенного лиса. Медальон капитана Остроклыка ...Артём Демченко. Приключения Безбашенного лиса. Медальон капитана Остроклыка ...
Чем же заняться на пенсии ветерану войны, Герою Союза Галактических империй, когда по человеческим меркам тебе нет и двадцати, а опасные трюки уже немного поднадоели? Этим вопросом задавался и лис, пока он не узнал о сокровище грозного пирата-орка. Попади оно не в те руки – беды не миновать.
Антон Демченко. Шаг второй. Баланс сил (Аудиокнига)Антон Демченко. Шаг второй. Баланс сил (Аудиокнига)
С момента появления в Хольмграде некоего Виталия Родионовича Старицкого прошёл не один десяток лет. Изрядно потревоженный неугомонным князем мир успокоился и расслабился. Зря. Ведь если калитку можно открыть один раз, что помешает сделать это снова? И вот она уже вновь скрипит, приветствуя ещё одного пришельца в мир Хольмграда.
Антон Демченко. Шаг первый. Мастер иллюзий (Аудиокнига)Антон Демченко. Шаг первый. Мастер иллюзий (Аудиокнига)
Здесь летающие машины соседствуют с магическими артефактами, волхвы полемизируют с церковью, а в университетах, на кафедрах философии и естествознания изучают теорию ментального манипулирования. Мобильные телефоны похожи на волшебные зеркала, наговоры рассчитываются на компьютерах, а в небе состязаются дирижабли и реактивные самолёты-«скаты».
Влад Савин. Зеркало грядущего (Аудиокнига)Влад Савин. Зеркало грядущего (Аудиокнига)
«Зеркало грядущего» – продолжение цикла «Морской волк», истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». СССР получил фору – и Победа пришла на целый год раньше, и наши потери меньше, и соцлагерь сильнее. Но капитализм вовсе не собирается уступать своих позиций и угрожает развязать атомную войну.